Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:49:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 14 (35%)
Не закрывать - 26 (65%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наркотики !За и Против!  (Прочитано 92037 раз)
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 05 Декабрь 2007, 01:48:34 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Чесно сказать посидел почитал тут ваши посты, ржу нимагу, все такие правильные - все против.
На словах конечно-же только, обманывать тут словами и я могу.
Алкоголь вот наркотиг.
А насчёт лёгких - почему бы нет!!!! 8-)
Я не против и не ЗА, я тот который воздержался от голосования.
ГОЛОСОВАНИЕ ЭТО ДЛЯ СЛАБЫХ!
Это жизнь живёте вы один раз - решайте сами что делать - спиться или что-то другое - вас никто не заставит сделать того чего вы сами не захотите!
я против наркотиков, даже самых легких, я их не употребляю, но это не значит, что я сопьюсь. А алкоголь это никакой не наркотик, все люди выпивают, это же не значит, что все алконафты ( я не говорю про булдосов, а про нормальных людей). [highlight]Да и вообще сравнивать алкоголь и наркотики как минимум глупо.[/highlight] Не спроста наркота запрещена в большинстве стран. Счаз конечно начнут приводить примеры, где разрешено, все легально итд. Но это лиш исключения. В большинстве стран- запрещено. А насчет жизни да, жизнь одна поэтому не надо ее гробить наркотиками, да и жизнь своих родных и близких заодно. И еще, самый безобидный наркотик выходит из организма 1 год, таблетки 5 лет. Вот и рождаются потом детки дауны и инвалиды, а даже если и родился у любителей курнуть нормальный ребенок, через какое-то время все равно отклонения не избежны. И если тут люди пишут, что против наркоты, это не значит, что все такие правильные, просто они ее не употребляют вот и все. А отдохнуть можно классно и без наркоты, хорошее вино, коктейли, мартини или даже водка в хорошей прикольной компаниии (в меру конечно) и можно супер провести время. Мое личное мнение Улыбка

А по=-моему глупо вот говорить!Это на равных!да и тем более, женский алкоголизм-неизлечим)))
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт