Цитата: Oleg_71973 от 25 Июль 2013, 23:15:33Проехали ..... Глубина мерялась после Немново...Моё мнение - баловство. Я б туда не воехал. Разве что с семьёй на достопримечательности посмотреть, ну и таблички исторические почитать. Кстати очень познавательные в этом плане. По моему - Августовский ещё один пример закапывания гос. денег. Попытались изобразить креатив, а сейчас там абсолютное запустение. Шлюзы в непонятно каком состоянии, да и по каналу разве что на лодек надувной пройдёшь.Печалька. Наши деды, куда там деды, прадеды, строили это сооружение, чтобы попроще на КОРАБЛЯХ с Вислы в Неман добраться,(и работало же всё), а мы превратили это в анекдот.СТЫДНО,Понимаю, что не совсем про фидер, но....наболело как то. Полностью поддерживаю мнение вышесказанного! На самом канале делать абсолютно нечего, сидел там народ и ниже и выше шлюза, в уловах мелкая плотка, красноперка и окунь только что вылупившийся из икры. В затоке рулит хищник и как уже писал ночной линь. Выход к Неману возле впадения не везде хорош и перспективных для фидера мест не так много с учетом постоянно присутствующих рыбаков.
Проехали ..... Глубина мерялась после Немново...Моё мнение - баловство. Я б туда не воехал. Разве что с семьёй на достопримечательности посмотреть, ну и таблички исторические почитать. Кстати очень познавательные в этом плане. По моему - Августовский ещё один пример закапывания гос. денег. Попытались изобразить креатив, а сейчас там абсолютное запустение. Шлюзы в непонятно каком состоянии, да и по каналу разве что на лодек надувной пройдёшь.Печалька. Наши деды, куда там деды, прадеды, строили это сооружение, чтобы попроще на КОРАБЛЯХ с Вислы в Неман добраться,(и работало же всё), а мы превратили это в анекдот.СТЫДНО,Понимаю, что не совсем про фидер, но....наболело как то.