Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту  (Прочитано 46561 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 05 Декабрь 2007, 00:03:01 »

Через какой-то промежуток времени на корабль приходит ЮСПЧ. Это типа нашей санстанции. И если на прошлой проверке корабль получил мало баллов, то проверки будут нааамного чаще, а это головная боль абсолютно всем. Но особенно тем, кто делает спешиал клининги, то бишь нам вейтерам  и бар официантам. Обычная уборка занимает от силы минут 20-30. тут же она растягивается на 3-4 часа. Интересная система 3-х вёдер – серое красное и белое. серое ведро – мыло с водой. Красное – вода для смытия того, что наляпали с серого, и белое ведро – блич. Не знаете что такое? Лучше вам не знать. Типа нашей хлорки, если так можно выразиться. Но эта система ооочень долгая. Так что автор использует на свой страх  и риск тоже систему 3-х вёдер, но только обычной воды: и в конце для запаху этого блича попырскать.
      Сегодня приехали новенькие венгр и венгерка и как обычно получив, форму уже вышли на вечерний сервис. Диагноз – стерильные. Сразу видно у кого бумажки были липовые, а у кого опыт настоящий был в ресторане. Так они обоих увязались за мной как хвостики. Проходят курс молодого бойца – как наколоть супервайзера, вызвав у него только похвалу.
      На счёт той же жизни на корабле..как по мне так легче на маленьком кораблике типа холидей или фентези класса. Я же сейчас на конквест классе нахожусь, так тут одних пассажиров под 4,5 тыщи набивается только и около 1400 крю и стафа. Весной-летом у карнивала выходит новый корабль – Сплендер нового класса и самый большой в компании. Там работы будет до хрена и ещё тележка сзади впридачу. Не повезёт народу там на счёт работы, но зато повезёт на счёт круизов и условий проживания.
      Да, к стати тем кто едет на позицию официантскую или барменскую возьмите поболей носков если вы ухаживаете за своими ногами. Да-да, мне старожили посоветовали и я взял и не жалею. и ещё желательно было бы привезти с собой так называемую антислип=протекшн обувь, которая не скользит на плитке и тому подобной. Ту обувь которую тут вынуждают вас купить на корабле…возможно они удобные, но весят много, что если начинать забег с 6 утра как я и заканчивать 10 вечера, то ноги просто отваливаются. И не берите с собой много вещей. Самый минимум – пару маек, штаны, кофту. Ибо всё равно на распродажах понакупаете новое. И за время работы половину не успеете одеть и поносить нормально. Ну только майки и шорты.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?