Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:55:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367671 раз)
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 25 Июль 2013, 15:26:09 »

но будет ли кто реагировать на его просьбы! короче девочки чувствую что начало в саду у меня будет проходить бурно,
ghuliya, не "накручивайте" себя раньше времени и без повода. Кроме девушки-практикантки в саду еще есть наверняка заместитель заведующей и мед.работник. Как правило все вопросы связанные с приходом ребенка в группу лучше согласовать именно с мед.работником. Заведующая вам нужна только для подачи документов  и согласования группы (воспитателя) в которую идет ваш ре. Собрание в группе проведут чуть позже, когда в нее придут все детки. Список канцтоваров также даст воспитатель (или на собрании или лично в руки), список других вещей спросите когда пойдете знакомится с вашим воспитателем (мы приходили на площадку к нашему воспитателю "познакомится" за несколько дней до прихода Алешки в сад... он чуток поознакомился с обстановкой-детками (которые уже были), а я побыстрому, чтобы сильно не отвлекать воспитателя от малых, спросила во сколько приводить? что принести на первый день? и сколько времени мы будем в 1-ый день. Усе!

Добавлено: 25 Июль 2013, 15:32:33
ghuliya еще добавлю, если вы планируете идти в сад уже в понедельник, то уже вчера было бы неплохо сходить в мед.кабинет. Я не знаю какие правила в вашем саду, но у нас дату прихода детей согласовывали именно с садовской медсестрой. Это для того, что бы небыло такого, что в один день привели несколько "новеньких" деток, а в другой - никого..... Если, по какой-то причине в назначенный день вы не можете придти, то звоните/приходите для согласования новой даты. Ну и, как я уже писала выше, стоИт подойти еще до даты Ч именно к вашему воспитателю.
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт