Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:25:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367548 раз)
скорпиошка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 24 Июль 2013, 18:04:15 »

ну вот и у нас практически такая же ситуация сложилась, как и у вас, девочки Грустный
в июне мы пошли первый рас в садик. Первые 3 дня все было отлично - мы были первыми и каждое утро у нас было радостным и довольным. Но стоило появиться новому мальчишке в группе, постоянно плачущему и хныкающему по маме, как наш тут же смекнул, что и ему тоже так можно. И вот теперь постоянно у нас дома скандалы по утрам, истерики и слезы Плачущий
в садик приводим - не плачет и лишь немного вспоминает про маму и папу. Иногда просит нам позвонить у воспетки. Та типа звонит и зовет нас, и ребенок успокаивается, ждет смиренно маму. На сон укладывается сам и без слез...
и вот мы месяц походили и на 3 недели заболели. И вот опять у нас 25!!! Истерики и слезы!!!
*Lucky*, вот и наш, общительный и активный малыш, так подвел мои ожидания. Что делать? продолжать в истерике одевать ребенка по утрам и отводить в сад? Поменять сад я не могу - 81 - специализированный по зрению. Лечение начать все никак не можем из-за нашей этой долбанной адаптации Грустный Голова кругом...
ах да, воспетки у нас хорошие. Я у сына спрашиваю постоянно про них, он говорит, что ему они нравятся, что не обижают и не ругаются. Как быть, ума не приложу Плачущий
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт