ну вот и у нас практически такая же ситуация сложилась, как и у вас, девочки

в июне мы пошли первый рас в садик. Первые 3 дня все было отлично - мы были первыми и каждое утро у нас было радостным и довольным. Но стоило появиться новому мальчишке в группе, постоянно плачущему и хныкающему по маме, как наш тут же смекнул, что и ему тоже так можно. И вот теперь постоянно у нас дома скандалы по утрам, истерики и слезы

в садик приводим - не плачет и лишь немного вспоминает про маму и папу. Иногда просит нам позвонить у воспетки. Та типа звонит и зовет нас, и ребенок успокаивается, ждет смиренно маму. На сон укладывается сам и без слез...
и вот мы месяц походили и на 3 недели заболели. И вот опять у нас 25!!! Истерики и слезы!!!
*Lucky*, вот и наш, общительный и активный малыш, так подвел мои ожидания. Что делать? продолжать в истерике одевать ребенка по утрам и отводить в сад? Поменять сад я не могу - 81 - специализированный по зрению. Лечение начать все никак не можем из-за нашей этой долбанной адаптации

Голова кругом...
ах да, воспетки у нас хорошие. Я у сына спрашиваю постоянно про них, он говорит, что ему они нравятся, что не обижают и не ругаются. Как быть, ума не приложу