когда я первый раз заподозревала третью беременность

, то разница как раз 1,9 и выходила-- я очень была рада (правда, тогда это была ложная тревога, и разница в результате вышла 2,4). Вы сейчас еще не знаете этого, но я Вам скажу наперед, что в два годика становится резко легче, дети какие-то такие взрослые, самостоятельные становятся

Я впервые задумалась о втором ребенке, когда первому как раз к двум годикам подходило. Так что все будет нормально. И потом научитесь, справитесь, привыкнете все делать очень быстро, привлекать старшего ребенка к какой-то помощи... даже просто подержать младшего за руку, пока Вы куртку одеваете и сумки на плечи вешаете-- уже помощь! Зато детки никогда не вырастут эгоистами-- маленькая разница располагает к тому, чтобы через несколько лет уже возлагать на них примерно одинаковую ответственность, поровну им давать и поровну с них спрашивать, а это очень важно.
насчет кормления Вам уже писали, почитайте еще темку про отлучение от груди, там тоже буквально вчера-позавчера этот же вопрос поднимал кто-то.
Лично для меня самым сложным оказался тот момент, что, когда у меня во время беременности случались эмоциональные срывы (ну бывает такое у беременных)-- это как раз совпало с первым кризисом старшего ребенка, а я еще неопытная была, реагировала остро... короче, вот это было сложно. Но когда вот третьего носила-- почему-то вообще этих эмоциональных штормов у меня не было, да и на кризис дочкин я уже реагировала, как пингвин-- никак

Чего и Вам советую, если вдруг что