Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 13:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013" состоится 20  (Прочитано 42553 раз)
Agokaa
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 22 Июль 2013, 08:56:32 »

я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ .  НУЖНО ЗРЕЛИЩЕ  .
очень конструктивно...
2cartman: любой человек или компания приехали на фест за "своим". Кто так "полазить-позевать", а кто-то на праздник. А что до шашлыка, даже небольшое соревнование было с призами, а главное с настроением. ) Включите улыбку, дружище, "сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!"
полностью согласен.....  Ехал именно на мероприятие.....а заодно познакомиться, увидеть, пообщаться....... ну и посоревноваться. Конкурсы были для всех.... Даже дети бегали и фотографировала эмблемы..... И как семейный и  праздник для компаний он полностью удался... Может просто не хотел веселиться, ребятаНепонимающийНепонимающий  Выше писали что мнения около 60 друзей  тоже негативные.......    Вот от себя скажу........ приехали Родственники уже пенсионного возраста ....в восторге+ дух соревнований..... Они помолодели...  Дальше...... общаюсь с ребятами и на 2драйв...были участники с Бреста.... тоже понравилось......  Тех кого знаю, тоже приезжали с удовольствием...... Да и что скрывать...я доволен как слон....что и с семьей увиделся и поучаствовал..... Зрелищ мало.... я бы не сказал...Дочь приехав с Нового Уренгоя ( на лето) просто в восторге....  И еще...по поводу зрелищ, кого то и Ламбой не удивишь ребята.........а кого можно и селикой. Поймите там было много разных людей........
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт