Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 14:00:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 20 июля марафон "Суседзi 2013"  (Прочитано 29444 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 21 Июль 2013, 20:30:56 »

ух вот и я добралась до форума!!!
я просто в полнейшем восторге от всего марафона, полученных эмоций и впечатлений!!! ваще никогда бы не подумала, что волонтерить - это так круто!! а тем более на мероприятии уже ТАКОГО масштаба, я бы назвала международного даже.. а что.. да!!!!  Веселый Подмигивающий
ваще ваще ваще все очень очень круто!!! очень, просто безумно была рада всех видеть! очень приятно было познакомиться с новыми людьми, в частности с Женей и Кристиной, которые стояли со мной вместе на КП, мы работали прям как настоящая команда.. очень приятные люди, все очень веселые, дружелюбные, энергичные, ваще!!!!  Веселый Веселый Веселый
по поводу нашего буфета - все было очень прикольно и весело, офигенные чувства, когда видишь себя чуть ли не учстницей Тур Де Франса, стоишь со стаканчиками живительной влаги и когда протягиваешь в "велосипедистскую" руку стаканчик, а если еще и удачно - ваще атас!! Мы так здорово поделили обязанности, кто на подаче, кто передает, аа кто наливает.. но я думаю, что на..о недостатках чуточку позже)
очень было прикольно, меня это немного озадачивало, когда протянешь кому-то незнакомому воду, а он тебе " Спасибо, Оля"  Шокирован и поехал.. или издалека начинает речь и комментарии по поводу Пантеры в поле, а не на веле.. стоишь, вроде и слушаешь... а параллельно думаешь, кто ж это такой-то  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
поляков я ваще очень сильно обожаю, как в принципе и всех иностранцев (как филолог и сорока - бросаюсь на все яркое - Трай подтвердит)  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся поэтому не могла упустить возможность и не поприставать к половине проезжающий поляков, а после нескольких отказов, и наших, с предложениями вудки-шампана-паперосув и дзевчын/девочек Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Показывает язык ахахаха)) надеюсь, последнее народ серьезно не воспринимал)))
молодой человек, который на мое "воды?" - "из Ваших рук хоть яд" - привет Вам, приятно порадовали и повеселили Смеющийся Смеющийся Смеющийся
голландцев я немного помучила (сразу услышала речь англо-немецкую) ну и не удержалась пораспрашивать их обо всем, кстати (!!!) они так пили нашу воду (крем-брюле), интересовались, что ж за вода такая мега вкусная и невероятная... а печеньки привели их ваще в полнейщший восторг!!!! стояли и лопали с удовольствем, ну я их с радостью то и дело ими кормила, а они все их нахваливали, то печенье, то лимонад))) кстати я так и не спросила, откуда они узнали про марафон, но они сказали, что ехали из Бреста (вроде на велах), а на след день в Минск выезжали, в Бералуси в первый раз, но им у нас очень нравится!  Веселый ну в общем свою дозу заряда я от них получила  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
и ваще, всех, кого узнала, Хэнкок, Ностра, Эскейп, Лаки  и остальных, всех была безумно рада видеть, вы заряжали нас своей энергией, надеюсь, мы вас тоже  Подмигивающий Веселый

по поводу непосредственно работы буфета как такового:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт