фрик
|
а сколько автобусов будет на доставке на августовский канал (и будут ли они, если будут то погрузка в 8 на автовокзале?)?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
3 автобуса в 8:00 назад(автобусы идут в 18:00 и в 20:00) Если что звони 284-79-22
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
votodef
|
учтите, паковаться придется плотненько - при подаче предварительных заявок 201 человек указал, что нужна доставка из гродно 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
учтите, паковаться придется плотненько - при подаче предварительных заявок 201 человек указал, что нужна доставка из гродно  Место-Место Волонтёрам!!! -Пшёл вон с моего Места....Холоп!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
втобус в 8:00 отъезд с жд?  а я Бы на Авто припёрся 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
втобус в 8:00 отъезд с жд?  а я Бы на Авто припёрся  ну и приперайся.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
русским по белому написано - с АВТОВОКЗАЛА
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
втобус в 8:00 отъезд с жд?  а я Бы на Авто припёрся  чем вы на собрании слушали, я не знаю
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
втобус в 8:00 отъезд с жд?  а я Бы на Авто припёрся  чем вы на собрании слушали, я не знаю меня накаляете-Лохонулся Егорка-я шутя ответил-Что я Лично (приехал бы на автовокзал)-Смарфетка-не выводи меня из себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Может кто собирается утром своим (велосипедным) ходом ехать? Тут ребята из Гомеля ищут провожатых и готовы присоединиться. Можно позвонить мне или сразу напрямую 8(033)6861037 - Мой МТС 80445117555 – grizma
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Скажите а Кто Кенге(Елене)звонил и просил помочь на августовском(волонтёрством)-Ты,человек,если звонишь-хотя бы Время и адрес куда подходить-скажи.А то такое чувство что не как волонтёру(и велоактивистке),а как рабочей силе позвонили...Не красиво!.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
где инфа по автобусам? напишите что да как!
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
На сколько я могу знать: утром в 8:00 с автовокзала отходят ТРИ автобуса(ГАРМОШКИ)(ВРОДЕ) Обратно с августовки на гродно (автобусы будут идти) в 18:00 и в 20:00
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Вчера был на объезде трассы (полумарафон), пару раз поехал не по маршруту, спас gps-трек, надеюсь стрелок завтра не пожалеют! Интересный кусок через 3 км за Соничами: не думал, что по-правому берегу Авг. канала есть пригорки! И отрезки по дикому лесу (вне троп) - палки, малинники, густая трава, кустарники, ехал в спокойном темпе, а правое плечо как кошки драли  ,
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
source™
|
все верно сбор на платформах у пригородного вокзала в 8 утра отправление вся инфа есть на страничке марафона кто потеряется - выходите на связь через Zello - канал Velogrodno
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Всем завтра удачи, только положительных эмоций от гонки, людей, природы и чистого воздуха.  Гродно рулит))) 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Ребята встретимся на старте. Всем удачи!
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
ну, удачи ребята. Будет весело))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Небо чистое, солнце светит. Всем удачи и побед (над собой) 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
да, погода за нас)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Печченьки.ссок.воддда-ннннАдддо? 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
шампанское для победителей)
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
спасибо организаторам! всё супер!разметка отличная ! что там слышно с дискотекой! можно рулить в н2о ?
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Было СУПЕР!!!  Спасибо организаторам, спонсорам и волонтерам!!! Вот только некрасиво со стартом марафона получилось - объявили, что все будет строго по времени и тут же стартанули на 5-10 ? минут РАНЬШЕ!! Т.е. до 12.00. + к этому полумарафонцам многим не наклеили красные наклейки, мы спокойно стояли и ждали старта среди таких "марафонцев", каким-то чудом просто выянили, что вся толпа это полумарафонцы, а старт давно прошел
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Я уже дома. Марафон, разметка, волонтеры, еда отлично. Но не все так гладко  . Меня засудили скорее всего, но не буду делать поспешных выводов пока не вывесят результаты. Факт в том, что приехал раньше призера Александра Волошина. P.S. не против победы саши, но хотелось бы узнать почему меня "спихнули".
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Мы были уставшими!  Добавлено: 20 Июль 2013, 20:24:52
Мы были уставшими 2 
|
|
|
|
|
|
|
|