smarfetka007
|
Пожалуйста!!! Помогите! Одолжите/дайте в прокат шлем. Очень хотим поехать!
Могу одолжить :-)
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
zeppeline
|
Пусть люди купят шлем - не одноразовая ведь вещь. Пригодится. Лично меня удивляют люди, собравшиеся ехать марафон и не озадачившиеся за весь период заболевания велосипедизмом приобретением шлема.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну всяк бывает, может прямщас денег свободных нет но купить собственный шлем также рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Пусть люди купят шлем - не одноразовая ведь вещь. Пригодится. Лично меня удивляют люди, собравшиеся ехать марафон и не озадачившиеся за весь период заболевания велосипедизмом приобретением шлема.
Некоторые люди не видят смысла в приобретении шлема.....Возможно,что в дальнейшем он не пригодится,тогда это получается просто выкинутые деньги на ветер и не более того....
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Некоторые люди не видят смысла в приобретении шлема.....Возможно,что в дальнейшем он не пригодится,тогда это получается просто выкинутые деньги на ветер и не более того.... Если человек относит себя к продвинутым велосипедистам, а тем более, к участникам марафона, он должен был читать вот это: http://kotovski.net/velosipednyiy-shlem/http://kotovski.net/kakie-aksessuaryi-pokupat-srazu-s-velosipedom/И шлем, если чо, приоритетнее велоформы  Ибо зад не настолько сложно устроен, по сравнению с содержимым черепной коробки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 21:43:08 от zeppeline »
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Если ЧТО,просто во время покатушки или просто по делам по городу можно ездить аккуратно,т.е. и без шлема,а вот уже на соревнованиях - это совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
просто во время покатушки или просто по делам по городу можно ездить аккуратно если что, можно и на ровном месте упасть
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
просто во время покатушки или просто по делам по городу можно ездить аккуратно если что, можно и на ровном месте упасть В нашей жизни возможно все.....
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
любите пофилософствовать - дуйте куда-нибудь в другую тему
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
я себе по случаю приобрёл шлем)
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Может и нам кто одолжит детский шлем? Или подскажите где купить.
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
выбор был в спортмании или спортландии, не помню как называется. и на антонова,
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
может и по цене сориентируете приблизительно. 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
я за 200 тыс. купил, детские не знаю, но думаю так же будет, если говорить о бюджетном
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
На антонова шлемы стоят от 170 тыс., только не знаю какие именно, детские или нет
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А в спорттоварах напротив жд, там раньше самые дешевые в городе были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
в спорттоварах 2 вида всего, я заходил на днях
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
170 тыс. на Антонова. Покупал на днях. Но одолжить не смогу - малый из него не вылазит: играет в танкиста, солдата и т.п. Счас на даче - не представляю, что он там с ним делает.
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Доброго времени всем!кто сможет одолжить шлем на марафон суседзи корешу?очень хочет поехать 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Лужи это нормально, а вот мокрые мостики создадут нам дополнительные сложности 
|
|
|
|
|
|
|
Виталий......
Молодой Гродненец
|
Ребята... выручайте пожалуйста кто-нибудь: надо срочно найти два велошлема.. Любимая девушка очень захотела поучаствовать в марафоне.. И вот нужен ей шлем и мне.. ПОМОГИТЕ пожалуйста Мой тел: МТС 5820916 За шлемы конечно будет бесплатное ТО 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
есть шлем в количестве один штук, размер М
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 14:57:57 от votodef »
|
|
|
|
|
Виталий......
Молодой Гродненец
|
отлично... как можно будет взять? Добавлено: 19 Июль 2013, 13:13:01
Всё всем спасибо!!! Шлемы нашлись.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну вот и славно, а то тебя немного опередили)
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
! ВОЗЬМУ ОДНОГО ПОПУТЧИКА на Суседзи ! есть 1 вело-человеко место. Кому надо, завтра выезжаю в 9:30 из центра, на Домбровке дистанция 60 км , по приезду - отдых 20 минут, паковка велика, отъезд в Гродно. на солярку пополам (тачка жрёт мало =),если с финансами туго, всё равно поедем, хоть компания будет. Звоните МТС 5887504 Денис
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
по приезду - отдых 20 минут, паковка велика, отъезд в Гродно а потусить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий......
Молодой Гродненец
|
votodef ну всё равно очень спасибо за заботу)
|
|
|
|
|
|
|
|