|
Tuckone
Новенький
|
Нет шлема  А заявку уже оставил, на с13 говорили, что могут помочь со шлемами, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
главное попросить обычно помогают по возмжности 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Нет шлема  А заявку уже оставил, на с13 говорили, что могут помочь со шлемами, это правда? можно купить,т.к. найти отдолжить будет сложно,все на марафон поедут,не важно какой шлем,главное чтоб он был,хоть каска строительная 
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
4. До старта марафона за крепить стартовые номера (спереди на велосипеде и сзади на спине в области поясницы) а где брать то эти номера? 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
4. До старта марафона за крепить стартовые номера (спереди на велосипеде и сзади на спине в области поясницы) а где брать то эти номера?  при регистрации на августовском канале дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а Альпуша и на машине с таким номером ездит - спереди под стекло запихнул... а вот и не правда вовсе, мой номер никак не 259, но 248... и красную наклейку при езде по городу я отрываю)))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
259- это мой! я ж написАл- с таким номером ездит , а не именно с этим...  Добавлено: 10 Июль 2013, 23:54:05
и красную наклейку при езде по городу я отрываю)))))  по городу больше 30-40 км в день не наездишь... наклей обратно,марафонец... 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
те кто ездил в этом году,могут ехать,прошлогодние не катят кто хотел ехать в субботу на августовский помогать в разметке трассы,стартуем от памятникам пограничникам в 9:00
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
серега, заезжай за степлером
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
количество подавших заявки перевалило за 200!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Когда трассу размечать поедем?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Когда трассу размечать поедем?
смотри выше!!!! в 9:00 в субботу Добавлено: 11 Июль 2013, 21:03:24
те кто ездил в этом году,могут ехать,прошлогодние не катят кто хотел ехать в субботу на августовский помогать в разметке трассы,стартуем от памятникам пограничникам в 9:00
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Постараюсь к субботе замениться на работе. На какое расстояние примерно настраиваться? 120км выйдет?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Lucky12009
|
не знаю,может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
до завтра надо знать точно,кто поедет
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
до завтра надо знать точно,кто поедет
Света думает ехать... а я в Друскеники ,наверно, махну... гиры прикупить вкусной... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
блин, завтра дождь  не с утра вроде не будет  , поеду А у всех есть пропуск в погранзону? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 18:26:16 от Aleksander »
|
|
|
|
|
zeppeline
|
блин, завтра дождь  не с утра вроде не будет  , поеду А у всех есть пропуск в погранзону?  пропуск счас не нужен. Т.е. их не выдают в материальном виде. Достаточно позвонить в погранотряд и уведомить, что будете там шариться. Кроме того, нужно оплатить госпошлину в банке и иметь квитанцию с собой. Оплаченная квитанция действительна в течении года.
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
надеюсь приеду из Сморгони (командировка однако) ! С удовольствием поучаствую ! Еду на авто ! Пилот скинь трассу ! 30-40км !
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Пилот скинь трассу ! 30-40км !
Трассу никому не скидывают,кто хочет,может съездить сам,завтра состоится поездка для разметки трассы,есть возможность посмотреть трассу, отъезд около 9:00 или в зависимости от погоды, доставка до канала машиной
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
сергей,Саша(Кто там у вас отвечает за волонтёров)-ПеЖо возьмёте? 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
smarfetka007
|
сергей,Саша(Кто там у вас отвечает за волонтёров)-ПеЖо возьмёте?  Сашка, зайди на velogrodno.by, там в коментах к Марафону "Суседзi 2013" написана инфа, где и когда предварительное собрание
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Все на разметку трассы  , разметка трассы это круто и престижно  , гы:
|
|
|
|
|
|
|
|
behelkuker
Новенький
|
Пожалуйста!!! Помогите! Одолжите/дайте в прокат шлем. Очень хотим поехать!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хинт: шлемом можно также поинтересоваться у знакомых роллеров (если таковые имеются), а на крайний случай даже у строителей каску одолжить 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Пожалуйста!!! Помогите! Одолжите/дайте в прокат шлем. Очень хотим поехать!
в спорттоварах есть шлемы... 
|
|
|
|
|
|
|
|