Александр Зимин
|
Второй слева- Илья Саша, а куда дели Зимина? У Зимина маечки белой не было, вот и не заметили  На мосту было очень приятно. Стоишь себе, разводишь, а народ руками машет, улюлюкает, приветствует, спасибо говорит на все лады...чувствуешь, что не зря на солнышке греешься. Положительных эмоций было море. 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Огромное спасибо организаторам))) Удовольствия через край) Разметка СУПЕР, внимательнее надо быть за рулем)))
Ехал первый раз, мой фуджик молодец, не подвел родной))))))))))
Трасса, погода, велосипедисты, природа ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО))))))))) СПАСИБО))))))))))))))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
votodef
|
У Зимина маечки белой не было совсем не было или просто не надевал?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У Зимина маечки белой не было совсем не было или просто не надевал? Не было. Поздно волонтёром стал. 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам! Все замечательно было! Проехала мини- марафон с ребенком в велокресле. Ребенок в восторге, спрашивает когда опять поедем на перегонки кататься  Организация на высшем уровне, за обед отдельное спасибо! Масса позитива 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
duke
|
веломамы порадовали своим присутствием ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
votodef
|
Внимание!!!
Финишировавшие участники, не попавшие в число призеров, могут получить памятные сертификаты об участии в марафоне "Суседзi 2013" Просьба желающим получить сертификат писать в этой теме свой стартовый номер, фамилию и имя. Иногородним просьба также указать адрес. Сертификаты будут печататься и распространяться после 5 августа. Количество сертификатов ограничено, поспешите с заказом!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
На мини-марафон это тоже распространяется? И если, да, то сертификат ребенок получает или мама?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
MDS
|
хочу сертификат, столько везде ездил ни разу не брал 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 23:42:19 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
votodef
|
На мини-марафон это тоже распространяется? И если, да, то сертификат ребенок получает или мама?
для веломам сделаем исключение и выпишем двойной сертификат ))
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Мне пожалуйста сертификат,или что там даёте...(всё давайте)-Плотницкий Игнат 1465
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Den_K
|
тоже хочу сертификат ))
1311 Курбанов Денис
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Сертификат для Минска Номер 1110, Михаил Юрьевич Олейник г.Минск, ул.Голодеда, д.17/1, кв.42
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Totenkopf
|
Тоже хочу сертификат (;
1392 Бессарабов Александр
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Буду благодарен. 1103 Сыроваткин Максим
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Den_K
|
ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ!
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
мне тоже сертификат пожалуйста Ходас Леонид 1381)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
1178 Башкевич Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
kostik88
Новенький
|
1467 Костевич Александр Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
и нам  1207 - Ярош Иван, 1420 - Ярош Анастасия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
215 Ковалевская Марина 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Огромная просьба к тем кто фотографировал финиш или первым будет лицезреть фотки, кому попадется финиш номера 1381 сбросьте ссылку))) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Воронов Павел 1104
|
|
|
|
|
|