Веломаньяк
|
2 сертификата нннада:  № 162 - Анисько Светлана № 259 - Сыроватко Александр
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
ну все-таки должны немного ориентироваться, на каком км стоим, через сколько другой кп, да, у меня много недовольных на этот счёт было(тем, что я не знал сколько до финиша). Не успели донести эту информацию до волонтеров, т.к. трасса утверждена была только за 6 дней до марафона (власти нам запретили некоторые участки), и все силы были брошены на разметку. По-этому эта карта появилась только 18 июля.  На карте указаны КП в формате "КП" [номер КП] {"п" расстояние до финиша полу-марафона} {"м" расстояние до финиша марафона}
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 17:07:33 от Pilot^Fbn »
|
|
|
|
|
IceFIre
|
И мне сертификат  1428 - Кудзиев Иван
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
может кто подскажет где икать результаты ? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
может кто подскажет где икать результаты ?  Поляки еще не обработали базу данных.... ждемс, тут сразу отпишут как пришлют результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
может кто подскажет где икать результаты ? Частично результаты будут тут.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
930 - Романчук Иван
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Igorь
|
Я тоже хочу сертификат 1017 Галабурда Игорь.
|
|
|
|
|
|
|
MOL
Молодой Гродненец
|
1068
|
|
|
|
За троллинг -1
|
|
|
avaria
Новенький
|
и я хочу сертификат 1016 Павленко Артем.
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
1332 - Мыкалкин Дмитрий 1309 - Крачко Андрей 1410 - Иодковская Вероника
будем признательны.
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
И нам пожалуйста 1284 Железняк Саша 1285 Шидловский Саша
|
|
|
|
|
|
|
Shymi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне сертификат, плиз, 1214 Шаплыко Александр
|
|
|
|
mobiles in mobile
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Мне пожалуйста сертификат,или что там даёте...(всё давайте)-Плотницкий Игнат 1465 Побегаева Татьяна 1082
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
MDS
|
1068
Савелий/Паштет и т.д. Фамилию и Имя нужно указывать! мог бы и в Антракте Федотову Саше сообщить свои данные если здесь стесняешься  Добавлено: 22 Июль 2013, 22:00:08
Павел Броско
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Огромное спасибо организаторам))) Удовольствия через край) Разметка СУПЕР, внимательнее надо быть за рулем))) С языка - клавы забрал!  Присоединяюсь, вот мой велоконик чуть подвел: в заднем колесе на корнях 4 спицы из 24х лопнули, пришлось колесо в раме равнять!  Даже в Ольштыне, где корней - горок гораздо более было только две спицы подвели! Пол-дистанции на доезд...
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Pilot^Fbn
|
может кто подскажет где икать результаты ? Частично результаты будут тут. Польские коллеги вывесили результаты!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
MOL, заявка на сертификат принята, изыди из темы
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
44 Степан Котляров 1145 blank Elita 1:45:10 405.4675 Стёпка, если бы не то поле, я бы с тобой поборолся перед финишем  , как раз 10мин. потерял  Во ребят на повороте того поля встретил когда возвращался  77 Марина Ковалевская 215 Grodno blank VELOGRODNO Kobiety Sport 1:57:47 397.9763 78 Юрий Ягодницкий 228 Grodno blank Elita Plus 1:58:06 361.0639
Светка молодец 86 Светлана Коллонтай 1497 Grodno blank VELOGRODNO Kobiety Super Fit 1:59:20 392.8073 Танюшка зачем тренировки забросила?  Татьяна Бердникова 176 Grodno blank VELOGRODNO Kobiety Fit 2:05:00 375.0000
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 23:55:49 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
так Егорка вторым в своей категории приехал...  а чо ему ничего не вручали? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так Егорка вторым в своей категории приехал...  а чо ему ничего не вручали?  Сегодня в Антракте все вручили 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Притом что многие наши при регистрации поленились написать "Velogrodno" 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Притом что многие наши при регистрации поленились написать "Velogrodno"  На MK команда "VeloGrodno" зарегистрирована Иваном Найденовым и в неё входит определенный перечень участников, и на марафоне "Суседзi" можно указывать разную принадлежность к команде. Однако в зачет команды пойдут только результаты участников зарегистрированных в команде. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
причем только четыре лучших результата, как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Много людей в белом и не только Спасибо за фото, себя нашел крупным планом..
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Нашол чехол от дождя на рюкзак серого цвета на трассе за первым буфетом. Кто потерял? Кто зарегистрирован на Минских сайтах, отпишите эту информацию там плиз.
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Нашол чехол от дождя на рюкзак серого цвета на трассе за первым буфетом. Кто потерял? Кто зарегистрирован на Минских сайтах, отпишите эту информацию там плиз.. уже
|
|
|
|
|
|
|
Endru767
Новенький
|
Сертификат на Гродно №1282 Янулевич Андрей ул.Домровского 23 кв.85. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|