Leo)))
|
Ребят, я походу занял место (3-тье) элита, полумарафон (Ходас Леонид). На закрытие праздника-соревнований остаться не получилось, спешил домой... Молодая мамочка итак еле выпустила папочку на марафончик, пришлось спешить((((((((((((((((( Может мне сувенирчик перепадет какой...а если нет то на сертификатик я уже записался...))) СПАСИБО))) Добавлено: 23 Июль 2013, 10:52:52
Побегаева Татьяна 1082 Огромное спасибо организаторам))) Удовольствия через край) Разметка СУПЕР, внимательнее надо быть за рулем))) С языка - клавы забрал!  Присоединяюсь, вот мой велоконик чуть подвел: в заднем колесе на корнях 4 спицы из 24х лопнули, пришлось колесо в раме равнять!  Даже в Ольштыне, где корней - горок гораздо более было только две спицы подвели! Пол-дистанции на доезд... а на чем получаешь удовольствие...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 08:54:28 от Leo))) »
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
[ Pantera ]
|
вай вай вай)) отличный фотоотчет! действительно, много людей крупным планом) 
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Павел Фолейчик 1297 Светлана Фолейчик 1331
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ребят, я походу занял место (3-тье) элита, полумарафон (Ходас Леонид). На закрытие праздника-соревнований остаться не получилось, спешил домой... Молодая момочка итак еле выпустила папочку на морофончик, пришлось спешить(((((((((((((((((
Может мне сувенирчик перепадет какой...а если нет то на сертификатик я уже записался...))) СПАСИБО))) сувенирчик у меня тел. 29 2883268 сегодня вечером уезжаю, так что рекомендую поспешить
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Ребят, я походу занял место (3-тье) элита, полумарафон (Ходас Леонид). На закрытие праздника-соревнований остаться не получилось, спешил домой... Молодая момочка итак еле выпустила папочку на морофончик, пришлось спешить(((((((((((((((((
Может мне сувенирчик перепадет какой...а если нет то на сертификатик я уже записался...))) СПАСИБО))) сувенирчик у меня тел. 29 2883268 сегодня вечером уезжаю, так что рекомендую поспешить КРУУУУУТОООООО))))))))))) СПАСИБО)))))))))))))))))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
ура, я не последний, я предпоследний в своей группе))
|
|
|
|
|
|
|
doodkin
|
ура, я не последний, я предпоследний в своей группе))
а я третий с обратного края  тоже хочу сертификат
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Осталось выяснить кто обидел Анастасию? это кто-то хомячит печеньку, а кто-то все никак не может остановится и фотографирует-фотографирует-фотографирует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
В Перспективе все отлично написано, только неверно указано число участников =)
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
zeppeline
|
В Перспективе все отлично написано, только неверно указано число участников =)
Отличная газета, когда не пишут про намолоты 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Статья действительно хорошая, а число участников указано верно - 475 человек на старте!
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
хочу в команду VeloGrodno
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не флудим ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Сашу откормили? И переименовали в Женю. 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Все фотки по ссылкам классные) яркие) эмоциональные) но где же ФИНИШ))) Там ведь были фотографы(люди с фотиками))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
NickPC Было Дело 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Gloomezis
|
Ещё вродебы фоткали на полумарафоне там где поворот направо из леса на трассу =) но ненашёл таких фото =)
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Ещё вродебы фоткали на полумарафоне там где поворот направо из леса на трассу =) но ненашёл таких фото =)
Паша, это вроде Викины фото. Она выкладывала в контакте на странице марафона
|
|
|
|
|
|
|
SHAVEL
Гродненец
T.SHAVEL
|
Кто нибудь уже получил сертификаты участника веломарафона "Суседзi 2013"!?
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Во-во я тоже хотел спросить?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я получил и продолжаю получать вон следующий уже из принтера вылазит)
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Что там красочки или листочков подвезти  ? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ниче не надо везти, все готово. С послезавтрашнего (завтра в отъезде) дня можно получить сертификат у меня. Возможно устрою централизованную выдачу где-нибудь в центре, еще подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ул.Домровского 23 кв.85. Сосед, получается?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
votodef
|
Сертификаты можно забрать у меня. Одна проблема - я в городе после 20 часов появляюсь, а то и позже. Было бы здорово, если бы нашелся более свободный доброволец и пораздавал их "нуждающимся"
Вобщем, если хотите получить ранее заказанный сертификат или помочь в их распространении, звоните 029 2883268, позвать Сашу
|
|
|
|
|
|
|
MOL
Молодой Гродненец
|
Алё, сертификаты бесплатные!
|
|
|
|
За троллинг -1
|
|
|
smarfetka007
|
Алё, сертификаты бесплатные!
Паша,люди некоторые работают в это время,ничего так???
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|