Картина происходящего до сих пор перед глазами мелькает. Хочется ещё!) Всё понравилось... снующие гуляющие туда-сюда люди, регистрационная палатка с дружелюбными лицами организаторов волонтёров, всеобщее безудержное веселье, встреча со знакомыми лицами)
Волнение перед стартом, я ведь первый раз участвовал в таком мероприятии. В себе был уверен, в велосипеде тем более. Трассу знал примерно, спасибо Траю за экскурсии)
Дали старт!... и понеслась. На первом асфальтном отрезке я посадил дыхалку, ибо топил что есть мочи. А зря, лидирующую группу не догнал, и дал обогнать себя отстающим. Но вот когда заехали в лес... ммм, меня попёрло) Эти стремительные обгоны через две три позиции; песок, на котором я даже не притормаживал, спасибо найнеру; разметка была хорошей, кроме того самого места про которое все говорили - выезд из леса в поле; а как было приятно видеть знакомые волонтёрские лица)) Саша Пежо, Оля Пантера, Драбчик в Бочке)) Саша Южанин и остальные, спасибо вам ребята, подбодрили)
На последнем асфальтном отрезке немного замешкался, ехал без рук, ковырялся в подседельной сумочке, искал шоколадку. Шоколадка была съедена в один пресест, но заминка стоила мне потере позиции, Паша Фрик меня сделал

Но это только придало азарта, уж очень я старался его догнать) На финишном отрезке выложился как мог. Короче, собой я доволен) Продвигался вперёд, много кого обогнал, потерял пару позиций пере финишом... да это фигня. Зато вот что началось после финиша! Блин, ребята, я настолько пропитался духом все того что происходило в том месте... ЭТО БЫЛО СУПЕР!!! Меня до сих пор прёт))
Поздравляю всех победителей. Вы молодцы!
Проспал сегодня старт КК, но всё равно подорвался и сгонял по быстрому в пышки. Торчал там полусонный, немного не официально поволонтёрствовал) Что ещё больше вдохновило меня на участие в таких мероприятиях. Так что... теперь впереди тренировки, закалка, прокачка вела) Ну или на крайняк волонтёрство))
Спасибо всем!!!