lelee мне кажется,что Вы свою девочку настроили,что в садике очень хорошо и интересно,а тут она увидела.что мальчишки плачут и подумала-видно не все так радостно,как говорила мама..вот и испугалась
да, так я об этом и пишу, что ожидания оставили желать лучшего.
а если кушать дома и приходить попозже, когда все уже поплакали и играют?
я об этом подумала тоже, боюсь что не разрешат, но буду просить.
Кирилл перестал плакать по утрам через день после того, как нам на группу поставили новую воспитательницу. Уж не знаю, может, совпадение... но ребёнка словно подменили. После этого он больше ни разу утром не заплакал в саду.
боюсь делать поспешные выводы, но думаю это так. Последний раз она мне возмущалась , что мол все привыкли , а она нет! Я, говорит, не знаю что делать и как вы будете, как мол хотите, но оставаться начнете на большее время.!
Девочки у дочки начались истеричные припадки, мне так страшно. я такого еще не видела! Она просыпается ночью, плачет (орет), бьется в истерике, бьет меня , невозможно держать на руках и успокоить, после 10 минут невроза успокаивается, засыпает и все ночь (сегодня) твердит - я не пойду туда. Днем , если что не так как она захочет, сразу истерика. . Я думаю подавать ей валерианки перед сном и садом. Сводила ее в зоопарк, отвлечься, свозили на выставку машин (кот была была на Юбилейке) - мы часто куда-нибудь ездим, но что то не повлияло. Я так боюсь за ее психику:'(