Я в растерянности. Доченьке 1,2. Кормимся грудью, на каждый сон, во время сна периодически просыпается и уложить можно только грудью, ну и утром . Вчера тест показал две полоски, а календарь - неделю задержки. Получается теперь надо отлучать? А как это сделать, с чего начать? Подскажите, пожалуйста, ещё в течении какого времени это необходимо сделать?
Я забеременела вторым когда "старшей" было 10 месяцев, причём запланированно, ещё до беременности настроилась на тандем.
Сейчас 5 с половиной месяцев- полёт нормальный

и кормлю и ношу в слинге мою 11-килограммовую крошку. Самочувствие нормальное, кормления неприятных ощущений не вызывают. Молока сейчас довольно мало, но ребёнок уже старше года и это не страшно, теперь много ест взрослой пищи и много пьёт воды.
Вчера ещё обнаружила, что в левой груди молоко солёное, а в правой совсем по капельке прозрачное очень жирное и солёное.
Добавлено: 20 Июль 2013, 15:35:31
К тому же кормления - это отличная возможность расслабиться и полежать отдохнуть. И лучший способ перестать нервничать, злиться мне на дочу, когда она психует (а у беременных нервы ни к чёрту).
Не представляю себе, как бы я в моём теперешнем положении отлучала ребёнка, укачивала, успокаивала какими-то изощрёнными способами, тем более в этом возрасте зубы по несколько сразу всё лезут и лезут. А так - лежи себе на диване и корми, отдыхай

И для здоровья годовасику молоко ещё необходимо.