Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:49:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216864 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1860 : 20 Июль 2013, 13:32:56 »

Я в растерянности. Доченьке 1,2. Кормимся грудью, на каждый сон, во время сна периодически просыпается и уложить можно только грудью, ну и утром  .  Вчера тест показал две полоски, а календарь - неделю задержки. Получается теперь надо отлучать? А как это сделать, с чего начать? Подскажите, пожалуйста, ещё в  течении какого времени это необходимо сделать?

это совсем не обязательно, доверьтесь полностью своим ощущениям. Я кормила первый раз до 12 недель, второй раз-- до 5 месяцев. Оба раза прекращала в районе 2 лет старшего ребенка. Но в первый раз я к моменту беременности уже кормила 1 раз в сутки, и к 12 неделям мне стало уже просто больно и неприятно, тогда и свернулись совсем. Второй раз забеременела, как Вы сейчас, в полный разгар кормления, дочка сосала днем несколько раз и почти непрерывно ночью-- то как-то до 5 месяца так и кормились, вообще никакого не испытывала дискомфорта, а вот после 5 месяцев стало уже как-то больно и неприятно, тогда и быстренько свернулись.

Не пугайтесь, ситуация сама по себе обыкновенная и не требует каких-то резких действий. Есть мнение, что сосание груди может спровоцировать сокращения матки и угрозу выкидыша-- однако я бы сказала, что угрозу можно спровоцировать чем угодно, если беременность в принципе неблагополучная; если же Б в общем протекает нормально-- то никакое кормление ей не помешает. Лично я не почувствовала ничего ни в первый раз, ни во второй, при том что во второй во время кормления еще и в крым на машине ездили, почти по 2 тыщи км в каждую сторону.

Существует даже вариант кормления тандемом двоих деток, то есть старшего и новорожденного одновременно, и тут на форуме у нас есть такие мамочки  Улыбка

так что не переживайте, ориентируйтесь на свои ощущения и на ребенка, и легкой Вам беременности  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт