Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 22:56:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 383837 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2010 : 20 Июль 2013, 01:24:45 »

lelee, мой Кирилл тоже очень общительный и я думала, что в сад мы пойдём без проблем.  Но где там... Весь первый год проплакал по утрам. Цеплялся за меня мёртвой хваткой и не хотел отпускать, хотя после того, как я уходила, он быстро успокаивался и в течение дня вёл себя хорошо, про меня не вспоминал.
Но зато первую неделю, как мы пошли в сад, воспитательница мне звонила через какое-то время и просила забрать раньше назначенного времени, т.к. Кирилла просто не могли успокоить.
Думаю, оооочень многое зависит от воспитателя. Если она найдёт подход к ребёнку, значит, всё пойдёт отлично. А может быть и такое, что вроде как воспитатель и хороший по маминому мнению, но ребёнку она просто не подходит.
Кирилл перестал плакать по утрам через день после того, как нам на группу поставили новую воспитательницу. Уж не знаю, может, совпадение... но ребёнка словно подменили. После этого он больше ни разу утром не заплакал в саду.
Хотя я ничего плохого не могу сказать о той воспитательнице, у которой по утрам Кирилл плакал первый год.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт