Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:49:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту  (Прочитано 46385 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 03 Декабрь 2007, 19:15:24 »

Продолжение.. английский.. те, типа высокие, требования которые представляются к английскому, особо тут никому не нужны. Люди приезжали и без енглиша и выучивали его. Для тех же, кто знает английский не по школе, например как я..тут тихий ужас. Тут не важно правильно сказать, тут важно что бы тебя поняли, а уже как ты это сказал никого не волнует. Язык портиться капитально из-за азиатов. Которые водят свои речевые обороты, такие как пойзано – друг, така-така – разговор, мамагаяй и т.д. к стати народ тут нужно быть или пойзано менеджеров, что бы тебя работой не насиловали и продвижение перед тобой маячило, то бишь быть попализкой, или выполнять всё, что они говорят. Я выбрал второй вариант, только выполняю как мне это удобней. И отношение ко мне нейтральное. Тут как в армии – думать не надо, за вас уже подумали. И 1.супервайзер всегда прав. 2. если супервайзер не прав, то смотри п.1. спорить себе дороже. На себе уже проверил. Вот и послали на другой кораблик.
      Вообще сначала на корабль вас берут как ассистент вэйтер. Но это самый что ни на есть вейтэр, только в бек данинг руме, то бишь для крю, стафа, петиофицерс и офицерс. Везде принцип один и тот же, но и есть своя специфика. Я работаю в стаф мессе, так что и про него буду рассказывать. Принцип таков – есть 2 линии. Одна холодная, вторая горячая.  Меня с самого первого дня поставили на холодную линию – это различные салатики и сладости. В принципе для меня ничего нового. На горячей линии стоит уже другой человек – там мейнкорс, типа первое и второе. По правилам их должны обслуживать по двое, но мы стоим за них в одиночку и ни шагу назад, ибо болей никто наши линии не знает. Тот парень, которого я заменил, сменил департамент, а у меня около 40 наименований всякой хрени должно быть каждый день. Холодная линия считается тут самой сложной, ибо метаться надо по всему кораблю, если что-то закончилось. Человеку с горячей линии достаточно пройти два шага по коридору, что бы оказаться в галлее (кухня) и забрать то, что ему нужно. У меня не только гелей эта, но и на 3 и 9 этажи из носа корабля в самый почти хвост носиться надо (а кораблик не махонький –  длина 290 метров). Причём быстро. Линия не должна быть пустой, иначе получишь взыскание по самое не могу. Причём я должен начинать раньше остальных на 15 минут иначе просто не успеваешь ко времени сервиса. С линиями разобрались. Остаются ещё вейтера. Они занимаются уборкой грязной посуды со столов и приём – приноска заказов. Бесит особенно когда стаф месс полный,  и они, взяв по одному заказу, стоят на галей и ждут, а люди видят меня и мчатся ко мне заказать. На их просьбы я только развожу руками – я не беру заказаов и слежу только за линией. Один раз попытался, так, когда одна фигня на линии закончилась, зашёл начальник начальников..короче всыпали. Вот 400 челов и кормятся в стаф мессе. Остальная тыща едят в крюмесе. Есть несколько десятков нормальных людей, а остальные азиатские обезьяны в большинстве своём.  По другому их язык не поворачивается назвать, ибо ЭТО человечностью не назовёшь и каплей уважения к чужому труду они обделены. Офицерская и Пети-офицерские – там по легче и поменьше людей. 3 месяца такой работы, потом переводят в рум-сервис. Народ говорит, что и там своих приколов хватает, только пока не буду рассказывать пока не попаду туда. После румсервиса – так называемое Лидо. Тот же макдональдс стайл. Люди берут с линии посуду, а ты носишься и убираеш. Как ты показал себя на первом контракте, то на начало второго можешь попасть в колледж на корабле и будешь уже Тим вейтор и будешь работать в данинге, то бишь ресторане для гостей уже. Где им носишь всё что захотят. Ещё те цветочки. Особенно когда макакосы (так тут называют негров) едут посмотреть на других макакосов. Такие круизы считаются загубленными по деньгам, т.к. макакосы всегда очень жадные. В опчем принцип таков.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?