ну в общем как оказывается, на контакт она шла. даже очень мило переписывались вчера. и тут пришла бяда...) сначала нашла у меня какую то группу тупую. говорю фиг знает, я в контакте только ради чтоб с тобой поговорить. она уже все, прощается. но я то хочу сохранить отношения, хоть и такие призрачные. в общем путем неимоверных усилий, удаления этой группы все таки продолжили общение. разговариваем, предлагаю встретиться... и о ЧУДО!!! получаю положительный ответ. но и тут без проблем не прошло- на все предложения сплошные увиливания.(не знаю, может это не подходящие места- кино, ролики(она касается), зоопарк, просто погулять). короче договорились, что встретимся и я схожу за компанию с ней в... магазин. я такого не встречал еще.))) ладно, действительно понравилась девушка. думаю ладно. про воспитание свое рассказывала( о чем речь поймете в конце)но концовке добила... говорю, до 18.00 работаю, но могут задержать. скажи как с тобой связаться?. давай в 20.00. ответ:"20.00, оо(( если еще и задержат... тогда нет." мой ответ- извини что потревожил. ВСЕ. И ЭТО НОРМАЛЬНО? Я не знаю, пардон, ...издец