ну вот, к примеру, первое свидание - посидела, скажем, парочка в "Уралочке" пивка попила. и он так спрашивает у неё - "О прекраснейшая пивная фея, свет очей моих, не соизволите ли вы отправиться со мной в мои чудесные покои дабы продолжить сие увлекательнейшее общение?" а она, к примеру, говорит: "Сударь, извольте принести вам мои искреннейшие извинения, но что-то не здоровится мне в этот пылающий багрянцем на горизонте вечер"он: "Да как так?"она: "Да вот так как-то..."он: "Ну и иди ты на..."вот и весь диалогвсё просто

В Уралочку говоришь

Не у тебя не такая история, смотри:
Встретились два человека, он её пипец как заципил, просто вот зацепил и все, слова за слово, предложил он её домой провести, идут, общаются, он ей про то как корабли бороздят и всё такое, а она шагает рядом и её абсолютно все равно про что он ей говорит, ей просто хорошо от того что он идет с ней рядом. И вот доходят они до дома пивной феи а он ей и говорит "Ну чтож, завтра на работу рано вставать, пока!" Разворачивается и уходит

А ты говоришь
"О прекраснейшая пивная фея, свет очей моих, не соизволите ли вы отправиться со мной в мои чудесные покои дабы продолжить сие увлекательнейшее общение?"
Вот тебе и просто

Добавлено: 18 Июль 2013, 11:29:50
а может он уже женат?
Да вроде нет, первичных признаков, так сказать, не имеется
с 13.07?
Что с 13. 07, лежу на диване, пиво пью и мечтаю?