Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 06:58:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что бы вы сделали?  (Прочитано 17477 раз)
westa
Гость
« Ответ #60 : 16 Июль 2013, 09:58:45 »

Привет. Вот решила написать столько времени спустя вспомнила про эту тему. Я подумала может станет интересно вам что в итоге. Мы развелись. Где-то через полгода после созданной темы, одним чудесным утром я встала как обычно на работу, но поехала в суд, и при этом мы были даже не в ссоре. Не знаю как пришло это решение. Просто в один миг и все ... Сразу как поставили штамп и он съехал - настало облегчение, как будто камень с плечь и крылья выросли . А потом ...Признаюсь , ревела ужасно просто, первые месяцы после развода казалась что жизнь кончена, что я ошибку совершила и т.д. Но я не звонила и он не звонил. А теперь я совсем не хочу назад (к хорошему быстро привыкаешь Смеющийся). Жизнь очень изменилась, я понимаю теперь как это , когда ТЕБЯ ЛЮБЯТ. Я столько узнала, мне кажется, я даже добрее стала с моим мужчиной, я не чувствую себя одинокой с ним, я знаю что он не обидит меня, что он переживает за меня. Улыбка Он столько сделал для меня! Обо мне никогда так не заботились, как он. Сравнивать отношения, что небо и земля. Загадывать не хочу, но даже если мы и не будем вместе навсегда, я теперь знаю чего достойна!
Бывший муж звонит иногда с периодичностью в несколько месяцев, просит все попробовать сначала, говорит что детей хочет со мной  - в общем все как и раньше. Один раз встретились случайно, предложил кофе попить, черт меня дернул..., так я не знала как сбежать скорее - этот взгляд, речь, поведение  - все  напоминало его грубость. Я смотрела на него как на неудачника. Весь в долгах, ни на работе, ни в личной жизни порядка у него так и нет, живет с мамой, которая его тоже зае...ла с его слов, пьянки с дружками (новыми , которые по младше, ибо его ровестники все уже семьями обзавелись и гули с ним прекратили) и поиск девушек легкого поведения - все что есть у него в жизни. Фу-у-у! Ничего сам из себя не представляет, а все у него кругом сволочи, козлы и т.д.(кстати друзья его тож козлы, ибо когда он женился , то продолжал с ними таскаться, а когда они пережинились, так все его кинули Смеющийся Значится семья для них важнее оказалось корефана - говорит: "ты права оказалась") .Я не могла это все слушать! Вот и я такой у него была - никем, вечно униженной.
Мне страшно представить сколько еще всего пришлось бы вытерпеть рядом с ним. Пару месяцев рыданий, терзаний , минус несколько кг - и ДРУГАЯ ЖИЗНЬ! Все кто советовал бежать - были правы! Никакой психолог нам бы не помог. Люди не меняются. Я так понимаю у него и с др.девушками ничего не получается, не нашел ту дуру, которая сможет все это терпеть! Жалею, что не рассталась с ним раньше, что вообще замуж пошла за него!
Может кому пригодится моя история Подмигивающий
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?