Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:54:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отказы по визам  (Прочитано 390996 раз)
TERRI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 »

Отказы по визам
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
wasyl1981
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 15 Июль 2013, 19:38:26 »

Почему я не-пойму если ошибки, то нахрена присылаете.
как я понимаю,в поле анкеты №11 пишется личный номер паспорта который содержит и  цифры и буквы
какие цифры содержатся конкретно в Вашем личном номере никто не знает,поэтому при регистрации программа пропустит любой набор цифр и букв в данной строчке
подтверждение на почту приходит автоматически поэтому это естественно не показатель того,что данные верны

Подсказать,что делать,к сожалению,не смогу В замешательстве
Я В ЯНВАРЕ КОГДА РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ, ВПИСАЛА В Л/Н ВМЕСТО 0 БУКВУ О, ПОТОМ УВИДЕЛА СВОЮ ОШИБКУ, И ПРОСТО ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ (В ЯНВАРЕ ДАТЫ НА НАЦ. ВИЗУ БЫЛИ 3 ДНЯ ДОСТУПНЫ), И СИСТЕМА МЕНЯ УСПЕШНО ПРОПУСТИЛА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 2 АНКЕТЫ НА РУКАХ.... ТЕПЕРЬ ВСЕ ДАННЫЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ, СТАРАЙТЕСЬ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ БЕЗ ОШИБОК, ОНИ ТАМ (В ОКОШКАХ) НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ КАК ТЕПЕРЬ СЛОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.....
Посмотрите чуть выше дебаты по поводу буквы "О" и нуля в анкете в графе л/н. Так вот я всё таки повез жену 5 июля. И что вы думаете. Анкета прошла т.е. штрихкод в системе обнаружился и никто ее не удалил из-за буквы "О". А мне знатоки тут советовали мол на подачу можешь даже не идти. Что скажете что эта халява. Да это ещё раз подчеркивает, что электронная регистрация это дибилизм, к которому надо относится в меру серьёзно и не думать, что всё сводится к этому. Явно тупить конечно не нужно, но что у пшеков в голове ты никогда не узнаешь, и как мне советовали, кто следит за изменениями консулата тот получает визы на год. Да хрен ты уследишь, невозможно это. Да и какие там изменения у них в башке никогда не узнаешь. Возле окошка на подаче только вочи свои вывернут и хоть стой хоть падай. Конечно повторюсь тупить явно не стоит, но от везения многое зависит и от настырности вашей. Кстати на этот раз тоже не все гладко вышло, анкета то прошла да вот фото на анкете не понравилось. Ну ничего перефоткались и все ОК.
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт