улыбка, я это к тому что тему перевыбора председателя уже миллион раз муссировали. Сводится всё каждый раз к тому, что новым председателем никто не хочет быть, а поиски на стороне ни к чему хорошему не приводили. Ну а в случае таки перевыбора, нас отбросит на несколько месяцев назад, пока новый председатель со всем разберется, наладит отношения в инстанциях и сможет что-то реально начать делать. В итоге так и так пройдут месяцы. Поэтому несколько страниц назад я и предложил начать активно действовать самим там, где это можно, таскать председателя туда, куда нужно, чтобы сделать
ГЛАВНОЕ - запустить дом в эксплуатацию!!! Это будет самый быстрый вариант. А уж потом, ради бога, собирайте собрания, переизбирайте председателя, я буду первым за это. Когда будет вестись плановая эксплуатация дома, тогда и председателя найти будет проще, и зарплату ему можно будет установить уже меньше.
Сколько еще раз всё это разжевывать?
А так, положа руку на сердце, всё это уже такие мелочи

возмущаются 10 человек по поводу таблички, лифта, мусора. Да большинству это пофигу. Поэтому, с такими повестками, на собрание большинство не пойдет, а если и пойдет, то даже не поймет о чем вы вообще. Убрать председателя из-за таблички и отсутствия горячей воды? У виска покрутят и будут правы. Ещё и жалеть будут её, рассказывать как она сама перетаскала весь мусор от подъездов в контейнер. Да и самое главное она выполняет, ТС функционирует, счета выставляются, деньги собираются, услуги оплачиваются, прокуратура нами не интересуется.