Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:15:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 366650 раз)
sanio
Гость
« Ответ #1890 : 11 Июль 2013, 11:13:41 »

В садик с утра идти не хочет, в группу заходить не хочет - приходится отрывать от себя с воплем  . И у нас проблема с едой. Дома плохо ел и ест. Надеялась на садик - не ест, максимум пюре.
У нас похожая ситуация.В целом отходили 2 недели (в течение месяца 2 раза болел). Ничего не ест,кроме хлеба, хотя вчера воспитательница рассказала, что вроде как накормила его супом (может так сказала, чтоб меня не расстраивать.Но Очень хочется верить, что всё же он поел хотябы суп). В садит тоже по утрам не хочет, с хныканьем идёт в группу, но там играет и не плачет. Но ПОСТОЯННО по утрам и в течение дня говорит, что будет маму ждать. Я думаю ваш сыночек станет кушать потихоньку (если хотя бы пюре ест)
Утром шагу не сделает без каши. 3 дня не давала дома кашу, в садике не ел все равно, сегодня сдалась и чуть покормила. Как мне быть? Подкармливать с утра или все-таки нет? Еда у нас реальная проблема!!!
Я тоже пробовала не кормить по утрам.НЕ ел всё равно. В те дни,  когда уже стали оставаться  на сон, пыталась утром покормить. Но не получилось. Я бы и рада была, чтоб кушал хоть утром, но на фоне психологического напряжения и стресса, его рвёт либо дома, либо по дороге в сад. В саду уже, когда ест хлеб - рвоты нет,играет и всё нормально, дома - тоже.Когда выходные и в сад не нужно - всё отлично, кушает утром и никаких намёков на рвоту. Сейчас вот не кормила утром и  всё равно, как только заговорю, что нужно одеваться в садик - сразу рвотные позывы. Ещё ко всему прочему и дома, и в саду стал жаловаться, что болит животик. Врач говорит: привыкнет - всё пройдёт, а пока не заострять на проблеме внимания. Но я читала, что это нехороший признак в период адаптации.Настраиваюсь положительно, жду,что всё пройдет. Или всё-таки стоит обратиться к специалисту (психологу,неврологу?). Сыну почти 3 года, в сентябре  тоже нужно на работу. Верю, что привыкнет, и всё будет хорошо.
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт