как ты можешь изменить структуру волоса? в плане улучшения?
Визуально. Вариантов много. Я ж сама была в перепаленом блонде,все это проходила.
Мягкие шампуньки безамиачные, бальзамы,маски,масло обязательно после мытья обязательно каждый раз укладка, вытягиавющая структуру волоса (что бы не было эффекта жеванной мочалки). Это и утюжки, и крупные бигуди,и круглая щетка, и папильотки. Все чем можно "вытянуть" паклевидный волос и придать ему тем самым живой блеск. Это гемор. Но в случае Лесси я вообще бы отошла от пергидрольного блонда в любой другой подходящий цвет ( я не стилист, тут профи должны работать). По моему глубокому убеждению пергидрольный блонд не идет девушкам с молочно-розовым лицом, он смотрится как-то дешево

. Плюс дурацкая прическа и испорченый волос. Тут уж лучше родной, чем такой. Это имхо конечно же.
Повторюсь, я не спец, мне сложно судить какой вариант был бы лучше, тут нужно икать хороших специалистов. Сама лично на своей шкуре метожом проб и ошибок вывела приемлемые для меня цвета волос. А так была в каждом, и брюнеткой, и блондинкой, и рыжей, и много разных промежуточных оттенков включая контролерский баклажан