Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:23:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191343 раз)
* ICE BABY *
Гродненец
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 08 Июль 2013, 19:35:07 »

Вот и у меня состоялось самое прекрасное и волшебное событие в моей жизни.  
Очень хочу поблагодарить людей которые мне помогли создать этот праздник "Большую грузинскую свадьбу"
В первую очередь хочу сказать большое спасибо фотографам Евгению Бузуку и Дмитрию Кузнецову за участие. С Вами было чудесно работать и очень легко. Вы профессионалы.

Сергею Улазовскому - видео-оператору. Спасибо что были с нами почти до самого завершения вечера и снимали самые смешные,трогательные и веселые моменты.

Очень много декора было сделано своми руками, в чем мне помогали мои родные, тоже не могу их не поблагодарить, хотя белый список свадебных услуг)))

Студию рекламы "Dizar" за очень быстрое изготовление и печать рассадки гостей.

Руслану Гайдаю что помогли привезти 200 метров гирлянд, для украшения зала. Освещение вечером было волшебным!!!!!!!

Свадебному салону МОДЛЕН за платье моей мечты. Оно было таким о котором я мечтала.
Обслуживание в салоне на высшем уровне, во всем помогали и шли навстречу, спасибо девочкам и Елене!)

За шикарный букет Марине вы сделали сделали букет моей мечты!!!!!! Главное что в букете были пионы, хотя они уже отцвели, у вас получилось их достать))) я была очень рада!!!!!!! Спасибо огромное

Украшение зала и выездной регистрации от свадебного агенства "Просто" - все было просто волшебно, было сделано так как я представляла, были учтены все нюансы!!! А это главное))))) Хоть работа была очень трудная, украшали зал 3 дня! итог был шикарен))

Светлане Мишиной - организатору нашей свадьбы. Любое мое желание по поводу свадьбы было услышано и сделано. ВЫ мастер своего дела!!!!! Спасибо что были в трудную минуту с нами, что решили непредвиденные ситуации ( к нам пришло неожиданное кол-во гостей и Светлана смогла всех усадить)))))))

Людмиле Алексеевне - регистратора с районного загса. Ваш голос был настолько приятным и трогательным, что глаза не могли не заслезится, очень много людей  проранили слезу)))))

Роману с усадьбы Тызенгауза за шикарное место где проходила наша свадьба. За то что прислушивался к любой нашей просьбе, и помогал решать проблемы.
Работникам усадьбы за аккуратность и предоставленный комфорт

Грузинскому ансамблю "Солнечная грузия" что весь вечер танцевали для нас и помогали репетировать наш танец

Фаер - шоу с Бреста шоу вы устроили шикарный!!!!! Я была поражена красотой исполнения

Веронике Поплавской - песочная анимация. Было мило надлюдать, узнавали себя и нашу историю. Очень трогательно

Виктории Денисенко - вокал. Девочка с чудесным голосом

Dj-Максу и звукорежиссеру. Спасибо за 2 дня прекрасной музыки. Все гости хорошо отдохнули и натанцевались до упаду. Вы помогли создать праздник

Татьяне Сидоренко с телекомпании "Гродно" за хороший репортаж. И за исполнение прекрасной песни "Купалинка"

Георгий и Анна 5,07,13

"Наша большая грузинская свадьба"

* a64a217e8225.jpg (75,69 Кб, 529x800 - просмотрено 3721 раз.)

* ab91915ed06c.jpg (92,59 Кб, 800x529 - просмотрено 4064 раз.)

* 97de4f9e2abf.jpg (44,7 Кб, 800x529 - просмотрено 3989 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 16:14:23 от * ICE BABY * » Записан

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?