Нет пустой демагогии! Даешь побольше пустой полемики!
мнение мое всегда субъективно и предвзято. образца объективности в этом мире нет. Верующие считают таким образцом бога. я не верующий. я атеист
Хорошо уже то, что www неоднократно перечитывает посты. ему нравится спорить?
Нравится. в этом заковыка. Мне тоже.
У меня один аргумент - свастика- символ, который носили ребята из СС в 20-е - 40-е гг прошлого столетия. Символ свастики - символ смерти Железобетонный аргумент. Что бы ты не делал ты его не пробьешь. тут я просто тупо упрусь рогом. Можешь снова вспомнить свое знаменитое бу-га-га и дальше боготворить сс-овцев. Я их просто ненавижу.
В гипотетической ситуации я описывал Великую Грехманию. О Польше, России, США и речи не было. Прочел между строк?

Если ты считаешь меня софистом - величайшая честь для меня. Только я не достоин. Моя мечта - достигнуть высот Протагора, не сбыточна.
Цитата:
Пистец! Всё! Всех историков сажаем за плагиат (ведь надо выдумывать свою мегаисторию, а главное - поощрять это дело, сказал, что убили 45 миллионов евреев только в спальне Гитлера - всё, миллион долларов за старания), меня на висилицу за приведение статистик, карт, составленных в прошлом столетии, и экспонатов, к которым у меня нет доступа. Алиллуяй!

ну ты мля, дал жару!!! Сам-то понял, что сказал? я тебе такие карты нарисую и выложу в сеть - охренеешь. Ты, чт, думаешь, что все, что ты находишь во всемирной помойке - правда? ё-ё-ёптить Ну что еще тебе сказать? неужели в тебе нет ни капли сомнений? Просто твой ум (ИМХО, на всякий случай) цепляется за то, что ты хочешь видеть и слышать. Вот выложил какой-то долбо#б хрень какую-нить, она тебе нравится, совпадает с тем, что варится в твоей голове и все. И это истина?
О моем мнении:Предвзятое и одностороннее? Неадекватное объекту познания и действия?
Ну наконец-то ты все понял. Я все время именно этот тезис и доказывал. Да предвзятое, одностороннее, часто неадекватное. в общем, необъективное. А ты свои посты анализировал?
Скажи, чем мы отличаемся? Ты не менее субъективен.
Отличный вопрос: Почему ж меня никто не переспорил, не переубедил, "не загнал в угол"? А то я всё стою и стою на своих позициях во многих вопросах?
Да потому, что этого сделать невозможно! В спорах истина не рождается! в спорах каждая сторона остается при своем мнении.
История - лженаука? Вполне возможно. Не веришь? А не твои ли это слова:
Даже в школе уже учат не по советским штудиям, хотя всё от учителя зависит No comments
Самая жесть:Лучше, в таком случае, вообще ничего не писать...
Запаришься ждать, мил человек. Я писал, пишу и буду писать о чем угодно. а ты не в силах что-либо сделать. Вот это и есть объективная реальность

А вот если когда-нибудь по улицам Беларуси будут ходить дядьки со свастикой и пистолетами в кобурах, когда вокруг будет колючая проволока, а центральное отопление домов будет подключено к крематориям, когда ты, www, будешь сидеть в кабинете и заниматься официальной пропагандой под той-же самой свастикой, все изменится. Я уже не смогу высказать своего мнения. Потому, что оно не совпадает с твоим.
удачи, философ
www, глянь-ка в гугле значение слова "демагогия". а то у меня поисковик не грузится.