А я хочу похвастаться! (не судите строго :-/)

1) У меня появился сингл Helloween "Mrs. God" на лицензии!

2)Ещё у меня появился лицензионный "Symphony of Enchanted Lands II" Rhapsody!

Альбом больше напоминает легенду или сагу. Музыка супер. Множество партий инструментов из арсенала классической музыки, хоры, неповторимый вокал Fabio Lione и непревзойдённое мастерство Luca Turilli. Мне очень понравилось оформление альбома: очень красочно и фентезийно. Буклет толстенный.
Осталось только сесть за перевод песен :-?
По поводу Rhapsody of Fire. Я как раз недавно прикупил себе трехчасовой DVD "Visions from the Enchanted Lands" о записи альбома "Symphony of Enchanted Lands II" и не только (на диске много живых выступлений + несколько клипов + многочисленные комментарии участников группы....вместе с Luca Turilli со своим ужасно ломаным английским

). В общем, посмотрев этот ДВД, становится понятно, какую огромную работу проделывают музыканты Rhapsody of Fire при записи каждого альбома (чего только стоит запись оркестровых и хоровых партий...)
2 Lazarilin
Альбом больше напоминает легенду или сагу.
"...and new saga begins" - цитата из какой-то песни альбома

Турилли постоянно повторяет во время интервью, что хочет в каждом альбоме перенести слушателя в волшебный фентези-мир и т.д.
кстати, текст какого-то там короля на альбоме Symphony of Enchanted Lands II читает американский актер, который играл Графа Дуку в Звездных Войнах))