Глупенький, я, в свое время, слинял от таких как ты, а может и от твоих родителей, родичей, соседей, которые моему сыну в детском садике кричали: " жидовская морда ", и пусть тебе за это будет стыдно... А ты продолжай здесь перебрехиваться без всякой пользы для того же футбола.
Придурошный, чего мне должны быть стыдно за кого-то?
У меня хватает среди друзей евреев, хватает знакомых людей разных национальностей, цветов кожи и вероисповеданий, и я никогда не обращал на это внимание.
Цвет кожи религия никогда не были для меня поводом для агрессии или какого-либо неадекватного поведения.
А если ты делаешь такие выводы, то могу только сказать тебе, что мне искренне тебя жаль. Что все твое нытье и п#здобольство вызвано обычной злобой и обидой на кого-то давно. И ты даже понять не можешь, что в Беларуси люди нормально живут, нормально работают, имеют свой бизнес, строят дома, ездят отдыхать в азию, европу, африку и не берут при этом кредиты.
Но ты видишь только поезда и отвертки и как все хреново.
А я вижу другую Беларусь. И те немцы, россияне, украинцы которые приезжали ко мне в гости остались в восторге от города Гродно и Беларуси в целом.
А стыдить меня своим сыном и своей судьбой не стоит. Это твоя судьба. И твоя жизнь. И я к ней никакого отношения не имею.
А стыдно должно быть тебе. Из-за того, что ты свои древние обиды переносишь на людей, которые к ним не имеют никакого отношения.
Peace.