в обществе был выработан ряд ограничений и прав относительно вопросов семьи,который получил свое логическое завершение в
"Кодексе о браке и семье"
тот кто хочет почитать,перейдите по ссылке....
http://pravo.by/world_of_law/text.asp?RN=hk9900278к большому сожаленью,многие из людей вступивших в брак...вообще не брали его в руки,а когда возникают проблемы....начинают бегать по юристам,и сами брать этот нормативный документ в магазинах или библиотеках,для изучения.
конечно главное ...это взаимные чувства,но Кодекс знать необходимо хотя-бы потому,что в нем устанавливаются правила взаимоотношений между государством и семьей,а также права и обязанности по отношению к детям.
вместе с тем государство никак не регулирует вопросы морали и сексуальной жизни супругов,
но коллективный разум (общественное самосознание) четко понимает ....что есть хорошо,а что есть плохо во взаимоотношениях между людьми(в том числе в рамках семьи).
плохо: анальный и оральный(как основной способ получения удовольствия) секс,измены,секс в период беременности,секс между совершеннолетним и несовершеннолетним гражданином,гомосексуализм и лесбиянство,однополый брак.
хорошо: секс.отношения между супругами с целью зачатия ребенка,оральные ласки как прелюдия к полноценному акту.
плохо,но в целом не осуждается: средства контрацепции (госуд.структуры рассматривают их как один из способов сдерживания распространения венерических заболеваний (в том числе СПИДа,ВИЧ-инфекции,гепатитов,вагинального герпеса).
обычные люди....как средство избежать зачатия,и не нести ответственности за ребенка(который по идее должен быть зачат)
в дискуссии вступать по поводу сказанного не намерен,это не только мое мнение....но и мнение миллионов людей (не только в РБ,но и в других странах).

Добавлено: 03 Июль 2013, 21:06:59
так наверное потому,что они сами с чужими мужьями лядуют,
И снова ключевое слово - наверное

И на этом спасибо, что не утверждаете

значит Вы все-же храните верность мужу,несмотря на искушения или возможность изменить ?
+ с чего В решили,что я собираюсь критиковать ?

в конце концов,если кто-то кому-то изменил...то это его/её проблемы,а не мои

вместо того,чтобы мне сказать спасибо,некоторые вступают со мной в споры,и даже критикуют