Nataniel, это не более, чем твоя ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ толкование слов автора

Ну, возможно, я ограниченна, не далекая и т.д., но я это восприняла также как Таня. И дело здесь не в многодетной семье.
Какой процент, тех кто прочел эту статью истолковал ее так же как ты?
да, все правильно. первый постулат возрастной психологии: "Ребенок не есть взрослый в миниатюре!" Ребенок растет и развивается по своим законам.
Янка, я не чувствовала, так как моя мама не перекладывала ответственность за свою усталость на меня. Да я и не помню, чтобы она уставала-- значит, точно не перекладывала

Может, как раз потому, что моя мама как раз из тех, кто, вместо того, чтобы ныть, варит пельмени?
Какой процент, тех кто прочел эту статью истолковал ее так же как ты?
какой процент тех, кто прочел эту статью, вообще способен к рефлексии и саморефлексии и вообще хоть сколько-нибудь понимает суть происходящих вещей? Множество людей видит лишь то, что видит, и не может и не хочет углуб##ться. Значит ли это, что глубины нет?
и вообще. вот хоть раз-- можно сразу не кидаться спорить, а хоть на секундочку задуматься? Ведь в мире есть очень много того, чего мы не знаем, но ведь если мы не знаем-- не значит, что этого нету! а если кто-то уже знает и может, к примеру, мне рассказать-- я буду рада.