Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:08:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 446866 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 01 Июль 2013, 11:21:46 »

вам не кажется, что наше поколение мам, отчасти помешанное на психологии, зачастую додумывает за детей - как и что они воспринимают и какой это оставляет след в их психике.

я, с точки зрения этой статьи, - неравильная мама, ибо бывает, что и срываюсь и выдаю им всё что думаю по первому варианту, и по-моему моих детей это совершенно не грузит, и психологической травмы у них не будет, потому как буквально перед этим,  а также неоднократно в течение дня, я могла их буськать, жмякать и изъясняться в любви.

вчерашнийслучай:
муж привёз и собирает свой старый раскладник для старшего сына, сын заметил, что не мешало бы его ещё и помыть. муж ответил, что с него только ремонт и сборка, а моет пусть кто-нибудь другой (намекая на самого сына). из чего средний сын (5 лет) сделал заключение:ну да, папа и не должен мыть велосипед, он же не уборщик, у нас мама - уборщица. вот так-то!

не в тему разговора, а просто о многодетных: вчера смотрела новости, был репортаж о передачи власти в Катаре от отца к сыну 33 лет и в репортаже фигурировала и вторая жена прежнего шейха и мать нового правителя. даже если допустить, что это её старший ребёнок и родила она его лет в 15, то ей должно быть 48 лет, а выглядит как ровесница своего сына. помимо этого наследника у неё ещё 6 детей, понятно, что она им попки не подтирала и у плиты не стояла, но всё же её лицу и точёной фигурке могут позавидовать многие голливудские кинодивы. и при её внешности она ещё и не совсем глупа, поскольку она одна из 3-х жён, причём не старшая, добилась такого влияния и на супруга, и на сына, и просто немыслимых уступок для женщин в исламском государстве.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт