я как вообще тебе Войтик?знакомая ищет сыну на 9-12 месяцев, но на офф сайте вообще че-т не ясно по составу и наполнителю.
Для детей, которые не ходят, - отличный вариант, тепленький. Если ничего не путаю, на изософте они, мне нра.
Для активных и ходящих, имхо, лучше грязе-водо-отталкивающие, не дающие потеть при активном движении. А войчик в эту категорию не попадает...
Ну и немного по Дидриксону отпишусь. Читала, что прилично большемерит.
Действительно большемерит. Я брала размер 3-4 года, на этикетке написано 100см. У моего сына рост 104-105см, на нем с запасом (но и примеряли мы его на голое тело, думаю, если с одеждой, чуть лучше будет). На фото сзади линия пояса проходит ровненько посередине между светоотражающей полосой и серой вставкой.
И для меня было неожиданностью, что в нем, как и в Обермейере, есть возможность увеличения комбеза на 1 размер ( по такому же принципу, как и в Обере - достаточно распороть швы с красной ниткой)! т.е. нам еще и на след. год его хватит! поэтому я оччч довольна.
Есть светоотражающие элементы, штрипки на штанинах для закрепления на обуви, утяжка по поясу - можно потуже затянуть, вязаные манжеты изнутри для более плотного прилегания рукавов, на коленях дополнительно пришита ткань, в рукавах спец. крепления для варежек. Капюшон отстегивается, мех отстегивается, глубина капюшона регулируется.
Посмотрим, как он будет в использовании.
обошелся в 226 руб. 18 коп.