Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:52:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собака Таша с САХА (с колодца) НА УЛИЦЕ  (Прочитано 14167 раз)
viksa
Настоящий гродненец

Бродячие собаки не падают с небес...

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 30 Июнь 2013, 23:48:47 »

У моей собаки такие приступы 9 лет продолжаются. Могут возникнуть от перевозбуждения, но чаще по утрам до 9 часов. Сначало мы ее обследовали, возили по ветам - все говорили разное: травма головы, перенесенная чумка могла дать нервно-паралитические приступы, избиение  (ничего не знаю, т.к. подобрала). Лечение симптоматическое Сибазол, фенобарбитал, валерьянка, но-шпа........ В замешательстве
Я пол года назад взяла с рук на форуме собачку-потеряшку на передержку в итоге соба осталась жить у нас,ей вет сказал было в то время примерно 5 месяцев,через 3 месяца у нее начался Демодегос(выпадала шерсть на гололве плешью) вылечили в течении месяца.зарасло все,затем  в апреле поехали на дачу,через неделю у собы стало поведение не адэкватное,все симптомы,как у Таши( спазмы мышц,челюсти,судороги,пена из рта,потеря памяти,после приступа она нас не узнавала,было даже два дня .что я ее закрывала на балконе,т.к она была агрессивна ,рычала ,дочь моя плакала не понимала почему она так себя ведет) в первый день приступа мы завезли ее к вету нам поставили диагн.-эпилепсия и тоже назн ачили карвалол,глицин, и сказали что в идеале надо давать фенобарбитал-который не возможно ни где достать без рецепта.К карвалолу иглицину я добавила магний в6 и супрастин все это 4 раза в день шприцом заливала собаке в рот.Через две недели у моей собаки все симпт. этой болезни прошли по сей день и я к чему - я уверенна . что это была не эпилепсия, как и у Таши ,возможно это такие клещи появились,что так действуют на организм.Просто мне сказал врач .что эти приступы эпилепсии на всю жизнь,а у нас все прошло резко ,как и началось....так. что фик его знает,что это у нее........?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт