Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 12:10:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Слинговстречи
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #11160492

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 182 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Слинговстречи  (Прочитано 367558 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 30 Июнь 2013, 16:16:39 »

Получилась спонтанная, но от этого не менее клевая встреча во дворе Нового замка на джаз-фестивале.
Поделюсь своим джаз-настроением и воспоминаниями с вами.
Мы с Сережкой шли изначально потолкаться около ворот да пересечься с Ок_саной, что собралась всем семейством "внутрь" на сам фестиваль.
Но мой термоядерный ребенок решил, что ему тоже надо туда, где гремит музыка и припустил бегом за ворота. Я с извинениями полетела за ним, а добрая тетенька на входе махнула рукой и пропустила меня вслед за малышом бесплатно. Обрадовались мы оба несказанно. Сережка носился вокруг замка, выискивая лужи, порывался пробраться на сцену, катался с импровизированных горок у лесницы библиотеки, позировал фотографам и мешал танцующим парочкам.
Через некоторое время стали подтягиваться не желающие сидеть дома слингомамы. Надо сказать, что каждый персонаж вчерашней истории, каждая и слингомама и слингомалыш вместе и поотдельности - настоящие звезды. Я серьезно!
Во-первых, красавица, Pogera. Беременюшки, по моему мнению, самые сказочные и привлекательные женщины! Я сама себе пару лет назад несказанно нравилась, а теперь вот только потихонечку завидую пузатикам. Отдельное слово о Ярославке - вы видели ее улыбку? Такую улыбку невозможно забыть, сражает наповал! В нее будут влюбляться все мужчины. А неверояного цвета локоны! Такой чистый и благородный рыжий - класс! У мамы за спиной она притягивает взгляд как слепящий фейерверк. А яркий и радостно-цветасто-полосатый слинг отлично дополняет образ красавицы-мамы и светящейся малышки. Молодцы, что не сидите дома! Пусть маленький пузожитель радуется вместе с вами! Главное, берегите себя.
Во-вторых, наконец-то я дождалась Ок-сану с семейством. Их выход, ну то есть вход на фест тоже был фееричным. Мама с папой на великах, супер-спортивные и красивые родители. А малыш Глеб спереди на специальном сидении в маленьком зеленом велосипедном шлеме. Со стороны выглядело так, что это он подвез маму. С самой первой встречи я балдею от этого маленького мужчины. Его ясные глазки смотрят на мир с добротой и пониманием. Невольно задаешься вопросом, откуда на земле вообще берутся такие чудеса?  Да нет, все дети чудесны, но Глеб как будто уже давно взрослый и умный человечек. Мне почему-то кажется, что и спустя 20-30 лет доброта из его глаз никуда не денется. Так что, родители, продлжайте делать чудеса - у вас хорошо получается!
Ну, и в-третьих, появление Энхен было просто-напросто Красивым. Вот, представьте, стильная, стройная, шикарная женщина, в образе которой все органично и продуманно. Ну вот головой понимаю, что вроде Аня как Аня, но от ее появления мурашки по коже. Или это все ее Дидимос виноват? Длинные хвосты сзади, будто блестящее оперение волшебной птицы, элегантная юбка в пол, и конечно, взгляд королевы. А рядом с таким же взглядом Роман. Красота! Красивее может быть только принцесса-блондинка за спиной  Подмигивающий
Девочки, я вас всех очень люблю! Молодцы, что приехали!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 182 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):