В текущем году на проектирование и строительство инженерных сетей и объектов инженерно-транспортной инфраструктуры в микрорайонах индивидуальной жилой застройки планируется освоить свыше 79 миллионов рублей.
В первую очередь, эти средства пойдут на строительство инженерных сетей в микрорайонах Погораны-Кошевники, Южный, Зарица-Грандичи, Зарица-4,5, Барановичи-5,6 и сетей электроснабжения в новом микрорайоне Заболоть.
Я конечно не экономист, но, думаю, тот, кто строит себе дом уже хоть какое-то время, немного понимает вес каких-то цифер и сумм... Не знаю, кто пишет эту чушь на "Официальном интернет-портале Гродненского городского исполнительного комитета", но 79 миллионов рублей (если конечно белорусских) хватит разве что на месячную зарплату бригаде стройбанов, которые за полгода не выставили (что-то мне подсказывает, что и до конца года не выставят) столбы даже на 6 Барановичах, я уже не говорю про другие микрорайоны, например, ту же Заболоть, где такое же поле как было в Барановичах три года назад.
Поэтому, ребята, если автор статьи не перепутал слова "миллионов" и "миллиардов" или еще лучше "рублей" и "долларов", то я думаю, долго еще не гулять нам по асфальтированным дорожкам наших Барановичских улиц под светом ярких фонарей...