сколько годовой пробег и средняя скорость?
а причем тут средняя скорость? за полтора года 25к пробег
при том, что если бы кое кто не прогуливал математику в школе, то знал бы, что имея данные о пробеге и средней скорость, можно вычислить время в пути, следовательно время, на протяжении которого у тебя горели лампы (хотя если у тебя ближний включается не автоматически, то ты в доброй половине случаев его просто забываешь включать, а следовательно и не подозревал о том, что ты ездил без света)
зачем ты так о ксаре?
там еще хуже: французское говно в квадрате, ибо и таз французский и лампы французские, поэтому приходится менять раз в пол года (справедливости ради стоит отметить, что и бош, и нарва, и маяк, и валео, и филипс - все светят по длительности приблизительно ровно (это если обыкновенные, а не лонг-лайф)), правда свет хоть и желтый (я и в дождь езжу, поэтому в отличии от четких пацанчегов сандэй-драйверов - голубой и белый цвет мне не катят), но выделяется на фоне остальных фар (хз, м.б. предубеждение)

Вроде для лампы самое печальное это не постоянно горит, а запуск, у меня по раз 10+ в день запуск.
и то и то печально - ибо при постоянном свечении за единицу времени испаряется Х вещества с нити, а при включении например 10Х, но включение длится несоизмеримо меньше, чем постоянное горение