Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 18:02:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготная очередь на строительство жилья  (Прочитано 37906 раз)
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Июнь 2013, 11:59:58 »

я просто за то, что прежде всего в жизни надо быть и оставаться человеком, и подсознательно все равно надеяться на себя (ну вот я такая), жизнь - она такая штука долгая все же, сегодня вы хорошо зарабатываете, а завтра плохо. плохо. плохо.........

или вы в декрете построились , и денег нет, а через 5 лет будете жить лучше чем  тот, кто и в декрет не ходил, и квартиру строил/не строил, никого не беру в пример, ( я просто никого и не знаю тут  Смеющийся),

по поводу мат  благосостояния......... тут еще знаете как "кто удачно вышел замуж"  Смеющийся,

1 пример: умница красавица  отличница вышла замуж, через 5 лет слезы  ночью в подушку, и безперспективняк, т.к. мужинек пить начал ( это проблема во многих семьях и никто не застрахован),  она разводится и с ребенком к маме............... а работает  ну за 3-4 млн, мало таких скажите?

1 пример: троешница красавица активистка  девочка - припевочка выходит замуж, работает для души, абы на косметику и трусы хватило, у него фирма/директор/мама+папа как положено,  в итоге, стаж тоже идет как и в первом случае, образование высшее как и в первом случае, и даже если она рзведется, а имущество было построено в браке без бр.договора, то ей фиолетово, с голой попой не останется  Смеющийся

вывод: все относительно, нет формулы счастья, как поступить лучше....чтобы все так знали наперед........ знаете ли..............

Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:04:13
по поводу ниши для проф.развития......... я вот сейчас на распутье, мне ничего не нравится, и все надоело, я хочу поменять работу, а работу что ищу не нравится, а что нравится не берут,  и когда мне надоедает все, я иду учиться  Смеющийся             может в декрет мне пора?  Смеющийся буду ЗАйЧУХОй (ЗАведующей ЧУжим ХОзяйством)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт