я просто за то, что прежде всего в жизни надо быть и оставаться человеком, и подсознательно все равно надеяться на себя (ну вот я такая), жизнь - она такая штука долгая все же, сегодня вы хорошо зарабатываете, а завтра плохо. плохо. плохо.........
или вы в декрете построились , и денег нет, а через 5 лет будете жить лучше чем тот, кто и в декрет не ходил, и квартиру строил/не строил, никого не беру в пример, ( я просто никого и не знаю тут

),
по поводу мат благосостояния......... тут еще знаете как "кто удачно вышел замуж"

,
1 пример: умница красавица отличница вышла замуж, через 5 лет слезы ночью в подушку, и безперспективняк, т.к. мужинек пить начал ( это проблема во многих семьях и никто не застрахован), она разводится и с ребенком к маме............... а работает ну за 3-4 млн, мало таких скажите?
1 пример: троешница красавица активистка девочка - припевочка выходит замуж, работает для души, абы на косметику и трусы хватило, у него фирма/директор/мама+папа как положено, в итоге, стаж тоже идет как и в первом случае, образование высшее как и в первом случае, и даже если она рзведется, а имущество было построено в браке без бр.договора, то ей фиолетово, с голой попой не останется

вывод: все относительно, нет формулы счастья, как поступить лучше....чтобы все так знали наперед........ знаете ли..............
Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:04:13
по поводу ниши для проф.развития......... я вот сейчас на распутье, мне ничего не нравится, и все надоело, я хочу поменять работу, а работу что ищу не нравится, а что нравится не берут, и когда мне надоедает все, я иду учиться

может в декрет мне пора?

буду ЗАйЧУХОй (ЗАведующей ЧУжим ХОзяйством)