блин, столько много букв

эмс, я работаю с 18 лет, в 24 два высших образования + 6 лет стажа, вы думаете я счастлива, или это того стоит

не, ну счастлива, но не настолько

можно в 18 лет родить + закончить ВО и зарабатывать столько же, сколько если бы вы родили в 25 ..... к 30 все равны...........
ммм, вот скажите, как думаете, почему при равных условиях с одного старта начинали, образование соответствующее, оба эрудированные, один начальник, а второй рабочий?

не догадываетесь

или почему Танька троешница сидит в банке экономистом, а Олька хорошистка стоит в центре занятости
так что при выборе работы знания человека и проф.навыки играют предпоследнюю роль, хотя, опять повторюсь, есть и исключения
по поводу женщины что родила в 35, молодец, да и пофиг что сын не ценит..... что уж тут сделаешь, но вы упустили ключевое слово ОНА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

мне мама с детства говорила "у женщины должно быть свое жилье", мама, мама..........

но не у всех же так получается, что до свадьбы есть/строят/покупают
и по поводу опять жилья, этим вопросом больше должен заниматься мужчина, а не женщина........... думать/решать/планировать............ а не женщины все тянут на себе, и подсказывают этим астолопам как и что делать...........
мне модель семьи нравится та, в которой мужчина занимается мат пложением, нет, женщина обязательно работает, ни в коем случае не сидит дома, но не пахает, увы......... я никогда в жизни не хотела бы чтобы моя мама пахала от зари и до зари при живом то муже................
и женщины, согласитесь, вы бы не хотели, чтобы ваша дочь вышла замуж за тельпо, которое будет ждать подсказок , и ждать пинка под зад. чтобы начать шевелиться для благоустройства гнездышка..........
а чего скрывать, у многих так происходит ..............
по поводу рожать после того как купишь квартиру........ знаете, у меня примеров много разных. ну вот есть парочки, которые да, построили и дом и квартиру. и бизес, а детей нет, и здоровы оба, и нет.....и им уже за 40
а есть парочки, которые в 18 поженились/родили, и в 25 тоже есть квартира............. так что все относительно