Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 04:38:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обожатели йорков, давайте общаться!!  (Прочитано 195318 раз)
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 26 Июнь 2013, 15:11:41 »

А по вашему друг должен быть не более 3 кг?! Шокирован Злой Собака не для красоты заводится, ну если конечно вы не гламурная девушка, которая заводит животное из-за моды.
По Вашим таким рассуждениям, то конечно не для красоты и уж тем более не для здоровья, а ради денег. Грустный
Вы то их таких расплодите и будите любыми способами вешать покупателям лапшу на уши, что б только продать щенков.Что мама с папой чемпионы и щенки будут миники, ну и т. и т.п как вы это умеете. Ведь не себе же вы их будите оставлять. Я вот сомневаюсь что покупателям вы будите говорить правду. Вам просто плевать на судьбу этих бедных щенков, нормальные люди конечно же будут любить уже то что выросло. А которые хотели нормального йорка, а не гиганта под 4 кг, просто выбросят его и всё, в лучшем случае будет каждые пол года менять хозяев, т.к на "отдам бесплатно в хорошие руки" желающие у нас найдутся и на 4 кг йорка. Только вот какая жизнь его там ждёт у таких хозяев, которые ищут бесплатно и по дешевле. У нас в Гродно из за таких вот безответственных заводчиков, нормальных йорков скоро не останется. Мало того что плодят без документов, так ещё и брак. А мы бедные покупатели потом страдаем из за того что нам втюхали. Ну, больше всего конечно жалко этих маленьких щеночков, которых плодят БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ так называемые заводчики.
Если он друг как вы говорите, ну и любите его как друга, зачем его обязательно вязать. Я не заводчик и может чего то не понимаю, ну я не думаю что роды кому то прибавили здоровья, по моему наоборот.
Вы меня извините, но просто не хочется читать то, что Вы тут пишите. Я не призываю скрещивать йорка с дворнягой!!!!!!!!!!!!
Больше ничего сказать не могу по вышеизложенному.

P.S. А вообще собаку можно раскормить так,что он у вас и 7 кг будет весить! Не всё зависит от генов.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт