Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:54:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проклятие, порча, сглаз и вообще колдовство  (Прочитано 59772 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2007, 11:35:12 »

2Unforgiven Кротов - человек антицерковный. Использование этих текстов у него для меня обозначает, что они не приемлимы для православного человека.

1 Ответ "бесы - это падшие ангелы" был дан в контексте вашего вопроса
Тогда может для начала объясните кто такие бесы и как они вселяются в человека?.. Подмигивание

2. Библию имеют право читать все, и читать ее нужно всем. Но все делают из чтения разные выводы. Для меня католичество - овцы заблудшие, и это не более чем обрядовая форма, и католич. богословы давно потеряли ключ к понимаю Писания. Подтверждение тому - это как раз "безгрешность" папы римского, инквизиция, индульгенция, крестовые походы и т.д. Ведь из песни слов не выкинешь, правда?
Вы к примеру Причастие называете "каннибализмом", хотя о нем ясно сказал Господь - "Ядующий Мою плоть и пиящий Мою Кровь во Мне пребывает и в нем же Аз есьм.". Т.е. слова Господа для вас - не авторитет. Но в то же время вы утверждаете, что требуется обрезание, хотя оно просто не имеет смысла после прихода Христа (об этом приводились ссылки в разных темах).

п.с. а вы сами обрезаны? Нет? Тогда вас нужно побить камнями по приведенной вами "сылке"
Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью

Но и здесь вы лукавите, ибо ссылка выдрана из контекста, и несет совершенно иной смысл:
Послание к Евреям святого апостола Павла (гл 10)

28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.

31 Страшно впасть в руки Бога живаго!

здесь вам и ответ на "каннибализм", и на то, от чего бесы в людей вселяются.

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?