При всем уважении, я пока не наблюдаю ни шарма, ни объема, ни лаконичной точности в Ваших высказываниях по темам
а я и не стремлюсь, какбэ

форум мало напоминает литературный кружок )
Давайте создадим в разделе разговоров ни о чем топик "Критика размера сообщений FLAGMANа", если Вас так сильно это интересует?
а давайте

Если Вам так ненавистны те, кто из Вас, когда-то маленькой и глупенькой, терпеливо ковал большую и умную
ни в коем случае не ненавистны, что вы
А все потому, что, на мой взгляд, лучше написать одно сообщение с большой смысловой нагрузкой, в котором будет и мнение, и его аргументация, и примеры, и всестороннее рассмотрение проблемы, и последовательность какая-то, чем писать кучи мелких сообщений, содержащих отдельные суждения, опять же, на мой взгляд, так удобнее отслеживать ход мыслей человека, чем лазить по всем страницам топика в поисках обрывков рассуждений.
вы немного не правы, ибо даже в личном разговоре с собеседником затянутые речи утомляют и переходят в монолог одного. собеседник ведь не станет слушать ваше аргументированное мнение, какое бы оно не было прекрасным, в течение длительного времени. чтобы получался интересный и живой диалог, следует так же давать вставить слово собеседнику. мне нравится то, как вы выражаете свои мысли, как выстраиваете предложения. а были бы ваши сообщения короче, с вами можно было бы с большим удовольствием вести дискуссию, соглашаться или спорить. а так надо тратить тучу времени для чтения, анализа, выстраивания ответов на неиссякаемый поток мыслей и прочее, и прочее... затянутость, понимаете ли, не всегда хороша. даже на лекции грамотный педагог общается с аудиторией, а не томно толкает речи, ибо аудитория начинает скучать, отвлекаться от лекции и дразнить оратора

Добавлено: 24 Июнь 2013, 12:38:31
смысл в том что родители должны обьяснять своему ребенку что такое секс и чем он грозит если заниматься этим без малейшего понятия о сабже, только на понятном ребенку уровне. как то так...
это довольно сложно в силу того, что зачастую ребенок раньше узнает о сексе в какой-то корявой форме от сверсников или в извращенной из средств массовой информации. раньше было проще. а сейчас интернетик открыт для всех и разные порнушные картинки выскакивают сами... дети начинают смотреть, а потом обсуждать друг с другом это тему... секс подается в сми не как высшее выражение любви между партнерами, а как зубы почистить, извиняюсь. вот и начинаются ранние эксперементы где и с кем попало, неизвестно, ради чего... а родители могут в это время еще только задумываться, как бы это чаду своему рассказать правитьно про интим... сейчас в детских садах причинные места друг другу показывают... так с какого возраста приемлемо начинать такие разговоры с ребенком?
Добавлено: 24 Июнь 2013, 13:38:59
ну вот, сейчас у меня мого букв получилось