да не столько оперативка, сколько терпелка... это все можно выдать текстом в три раза короче. и объемы при этом останутся внушительными, и шарм сохранится, и читать будет не влом. а так это литье воды.
При всем уважении, я пока не наблюдаю ни шарма, ни объема, ни лаконичной точности в Ваших высказываниях
по темам. Я наблюдаю лишь критику объема моих сообщений да высказывания о сложных взаимоотношениях с педагогами. Давайте создадим в разделе разговоров ни о чем топик "Критика размера сообщений FLAGMANа", если Вас так сильно это интересует?

А все потому, что,
на мой взгляд, лучше написать одно сообщение с большой смысловой нагрузкой, в котором будет и мнение, и его аргументация, и примеры, и всестороннее рассмотрение проблемы, и последовательность какая-то, чем писать кучи мелких сообщений, содержащих отдельные суждения, опять же,
на мой взгляд, так удобнее отслеживать ход мыслей человека, чем лазить по всем страницам топика в поисках обрывков рассуждений. Вы, конечно, можете подвергнуть это мнение сомнению, да и переубеждать я Вас здесь не намерен, ибо вопрос не принципиальный, но заклинаю Вас, сделайте это в отдельной теме или в л/с, а то моя способность головы чуять попой подсказывает мне, что мы с Вами такими темпами будем предупреждены за оффтоп и лишимся возможности вести наши увлекательные, а главное содержательные беседы.

P.S. Если Вам так ненавистны те, кто из Вас, когда-то маленькой и глупенькой, терпеливо ковал большую и умную, можно создать, например, ВКонтакте, "Общество ненависти к учителям", там Вы найдете множество единомышленников и, несомненно, более приятных собеседников, чем я.