Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 22:17:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Девушка с татуировкой
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #11120298

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка с татуировкой  (Прочитано 282782 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
FLAGMAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 23 Июнь 2013, 16:44:08 »

FLAGMAN, а все, я поняла. вы зануда. мыслите грамотно и вроде все логично, но вы видите все в черно-белых тонах. для вас, по-видимому, есть четкая грань, между хорошо и плохо. а для кого-то жизнь - это радуга. и шаг вправо-шаг влево не обязательно должны приводить к расстрелу.
и последний вопрос: вы счастливейший человек, у которого все получается или закомплексованный теоретик, который редко выходит  из своей норы, зато живет "правильно"?

Ну, во-первых, не надо путать грамотную и четкую аргументацию с образом жизни. Во-вторых, почему или/или? Бывают счастливейшие правильные теоретики, у которых все получается, и глубоко несчастные ребятки, жизнь которых становится радугой только под кайфом или под мухой. А в-третьих, есть вполне безопасные способы сделать жизнь радужной и веселой, и при этом совершенно расстрелов не бояться. В-четвертых, правильно = плохо?  Непонимающий

Если уж перешли на меня, - ок, рассказываю о себе в ракурсе заданной темы.
Жизнь у меня достаточно веселая. У меня тяжелая, изнурительная, но очень интересная и активная работа, с которой не справиться унылому и закомплексованному человеку. На з/п без проблем содержу себя и помогаю родичам, недавно сделал пару долгожданных покупок. У меня есть близкие, которые любят меня и в трудную минуту мне помогают. У меня есть несколько замечательных друзей и вагон с тележкой знакомых, с которыми я могу оттянуться. Причем, чтобы оттянуться, нам не нужна травка, колеса и даже алкоголь. Я не курю, выпить могу, но, во-первых, немного, а во-вторых, делаю это крайне редко, потому как не вижу необходимости в допинге для веселого проведения времени. Про остальные вредные привычки вообще молчу.

Для тех, кто напрочь лишен фантазии, и у кого отдых = нажраться, предлагаю несколько вариантов активного, интересного и полезного для души, тела и здоровья отдыха. Можно выехать на природу: лес + мангал, озеро + катамараны, пляж. Можно самому организовать турслет или поход, как полагается, с палатками и ночевками, с определенным маршрутом и какой-нибудь интересной программой, костер, гитара и т.д. Можно остановиться на турбазе и отдохнуть с друзьями в уютном домике на лоне природы, опять же, с программой или без. Можно поехать на дачу и покопаться в земле (для тех, кому нравится отдых, совмещенный с трудом) или в гамаке поваляться. Можно сходить с любимым человеком или друзьями в какое-нибудь красивое место, где раньше еще не бывали, и просто подышать воздухом, пофотографироваться. Можно съездить на экскурсию, на море, на соседний водоем. В частности, на соседнем (или не соседнем) водоеме можно ловить рыбу в одиночку или с друзьями, а можно и совместить с палатками/шашлыком. Можно собраться большой компанией и сыграть в пейнтбол, лазертаг. Можно и в старые добрые игры поиграть: казаки-разбойники, зарница. Весело подурачиться, играя в догонялки, прятки, чай-чай=выручай. Причем, игры, в которые играли, будучи детьми, либо играете, если вы еще ребенок, можно трансформировать как душе угодно, все зависит от вашей фантазии. Можно собраться и поиграть в шахматы, шашки, морской бой. Морской бой, кстати говоря, при наличии желания и фантазии может стать боем и морским, и сухопутным, и воздушным одновременно. А еще можно даже во дворе покататься на велике, поиграть в футбол/волейбол/баскетбол/теннис, благо, если раньше за стадион чуть ли не стенка на стенку ходили, то теперь все поголовно либо за компом в виртуальной реальности сидят, либо с бутылкой, так что найти свободную футбольную площадку труда не составит. А сколько еще существует интеллектуальных игр, для которых нужна лишь ручка и лист бумаги? А можно и в секцию пойти, и на курсы, и заняться самообразованием, и книжку почитать...

Это только то, что пришло в голову с ходу. А сколько всего можно еще придумать, если вылезти из компа или оторваться от бутылки, оглянуться вокруг и подумать головой? Задайте себе простые вопросы: когда вы в последний раз ходили с друзьями на пиво и когда вы в последний раз с этими же друзьями, например, играли в футбол? Когда вы в последний раз разговаривали с приятелем ВКонтакте и когда вы с этим другом в последний раз виделись? Ответьте себе честно на эти вопросы и начинайте работать над собой, это, в первую очередь, в ваших интересах.

А по поводу комплексов... Я уверен в себе, я люблю себя таким, какой я есть, и при этом активно работаю над собой, чтобы быть лучше. И я стремлюсь к тому, чтобы меня уважали за характер, а не за татушку на плече, любили за принципы и качества, например, доброту, верность, честность, а не за 30-сантиметровый член с серьгой, ценили за трезвую голову и заботу, а не за бутылку в руке. Мне не нужно 50г/100г/500г/литр для храбрости, мне храбрости хватает природной. Это у девушки со 2 размером груди комплексы, она боится, что ее не полюбят такой, какая есть, и хочет 3/4/5/6 размер. Я не бегу от проблем в бутылку и не отгораживаюсь дымовой завесой, я их стараюсь решить. Мне не нужна сигаретка/бутылка в руке и/или татушка на лбу, чтоб считать себя крутым, я стараюсь приносить пользу людям, быть хорошим человеком, думать, что говорю и отвечать за слова, если сказал "Люблю!", значит, так оно и есть, и считаю, что вот это все - действительно круто! Я слушаю металл, но мне не нужно подчиняться стереотипу современного металлиста, я могу идти в пиджаке и при галстуке, а на плейере у меня будет играть "Ария". И мне плевать, если кто-то скажет, что я ненастоящий металлист, потому что я в пиджаке, а не в косухе, с полубоксом, а не с хаером, т.к. металлист - это состояние души, любовь к определенному типу музыки, солидарность с каким-то мировоззрением, а не побрякушки и прически, как кричат позеры. Комплексы у девушки, которая делает цветочек на лобке или вставляет серьгу в пупок в надежде, что, отвлекшись на эти дополнения, партнер не заметит, что левая половая губа чуть больше правой, комплексы у парня, который считает, что 14-сатниметровый пенис не может сделать того же, что и 25-сантиметровый... Это комплексы у владелицы почти-отсутствующей-юбки, считающей, что лучше приковать внимание прохожего к стройным ножкам или трусикам, чем позволить заметить прыщик на щеке...

Так что дело не в комплексах, я не забитый перепуганный ботаник, который ничего, кроме книжек, в жизни не приемлет, хотя, как я считаю, даже правильным ботаном быть лучше, чем быдлом. У меня насыщенная жизнь, в которой много ярких моментов, и я с большего ею доволен. И считаю, что в жизни вообще слишком много всяких неприятных нежданчиков и опасностей, чтобы еще и сознательно идти на неоправданный риск во имя воздушных замков, амбиций, понтов или просто ненужных мелочей. Будьте собой, внешность - дело вкуса, вас должны полюбить такими, какие вы есть, с ненакрашенными губами, без татушки на плече, с прыщиком на носу или с членом в 14 см, и вас полюбят такими, потому что идеальных людей не бывает, но если вы будете хорошим человеком, вас ни на какую блестящую, но пустую оболочку не променяют. А думать, прежде чем делать, взвешивать, задаваться вопросом, а так ли это на самом деле нужно - стоит всегда.

Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт