Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
soul_of_orAnGE17...
|
так я всем и не собираюсь показывать..для мужа..и даже,что более честно,скорее для себя...хочу тату,но страшновато как-то...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
~MARA~
|
если сомневаетесь - не делайте, повремените........а вернётесь опять к этой мысли, то так тому и быть 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да я уже 2 года туда-сюда...видимо.действительно,пытаюсь через себя переступить....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 я свою 5 лет вынашивала .... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
няшка,выскажи свое слово?? тату или шрам7??учитывая то,во что и то и другое прревратится к годам так 60-ти....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да я уже 2 года туда-сюда...видимо.действительно,пытаюсь через себя переступить...  я свою 5 лет вынашивала ....  Я 15 лет хочу солнышко на плече. Уже поздно думаю 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
видимо и я лет 15 буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
няшка,выскажи свое слово?? тату или шрам7??учитывая то,во что и то и другое прревратится к годам так 60-ти....
Думаю, не к 60, а гораздо раньше. Но шрам (рубцовая соединительная ткань) все таки так не потянется, как рисунок на здоровой коже, плюс краска выцветает, выгорает. У моей супруги после родов растяжки на животе. И что, ей его теперь краской закатать? Короче. Походу у тебя все же не стоит остро вопрос именно сделать тату, чтобы шрам закрыть. Ты просто хочешь татушку. А свое желание маскируешь что ли, ну или оправдываешь желанием избавиться от шрама. Хочешь тату, делай. А в твоем случае совместишь приятное (удовлетворишь желание) с полезным (закроешь шрам).
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Думаю, не к 60, а гораздо раньше. Но шрам (рубцовая соединительная ткань) все таки так не потянется, как рисунок на здоровой коже, плюс краска выцветает, выгорает. У моей супруги после родов растяжки на животе. И что, ей его теперь краской закатать? Короче. Походу у тебя все же не стоит остро вопрос именно сделать тату, чтобы шрам закрыть. Ты просто хочешь татушку. А свое желание маскируешь что ли, ну или оправдываешь желанием избавиться от шрама. Хочешь тату, делай. А в твоем случае совместишь приятное (удовлетворишь желание) с полезным (закроешь шрам). как раз нет..если бы хотела именно ее,то сделала...просто реально,шрам около 25 см.пусть так и не видно,но низенькие джинсы уже как-то....а просто шрам не удалишь..к сожалению... няшка,спасибо за мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
прикольно,как будто карандашиками нарисованно.....а это ваша 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
прикольно,как будто карандашиками нарисованно.....а это ваша  Да  а что надпись обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Татуха, как стимул следить за своей фигурой? Офигеть не встать аргумент. Ни разу не слышал. Что-то новенькое. так сказать - сдерживающий фактор, если тату, например, на животе.  подошла к холодильнику, прикинула:"Ооооо, ёпть, если сча съем оливье, то пипец, пузо выскочит, и будет плохо под топом тату смотреться, или вааааще нах топ не одену!!"  так глядишь и не растолстела  надо думать, что ты делаешь именно сейчас, чтобы не было потом больно и грустно за "бесцельно прожитые годы" главное, чтобы годы были прожиты результативно. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑,оригинальный сдерживающий фактор)))))) это как.....худые девушки считают себя полными,нормальные толстыми,а толстые считают,что они спокойно могут носить лосины и топ....)))))))) думаю такой сдерживающий фактор тем,кто любит и бережет свое тело не нужен,а остальных все равно не сдержит....
|
|
|
|
|
|
|
DjEvgeny
|
я однозначно против тату как у женщин так и у муж это парпорт и можно сказать отличие людей которые находились в местах не столь отдаленных к примеру
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну мнение-есть мнение...хотя,на мой взгляд, слегка предвзято. Не все в местах заключения рисуют тату,и не все с тату были там...хотя это и без меня понятно. Может разница в том,что рисуют и где? Одно дело маленький иероглиф на копчике,другое дело купола на всю спину...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
такой сдерживающий фактор тем,кто любит и бережет свое тело не нужен Блин, вот я люблю и стараюсь беречь своё тело, но ещё я люблю конфеты, мороженое, коржики всякие, кофе, кофе,  мороженое, пиво и компашки со вкусом сметаны и зелени...  и всё же ради тату, которая скоро будет готова, последнюю неделю ем только кофе и рис  может и глупо, но мне нравится такая диета!!! немного психую только, когда вижу коржики, пиво и компашки и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сам иероглиф обозначает демона,но понимать это можно по разному:-) что бы смягчить значение были задуманны цветы:-)сакуру делать слишком бонально:-)а сделана она была вместе с лучшей подругой,только у нее на запястье набит иероглиф со значением-ангел. Так как все друзья говорили что я темная а она светлая частичка нашей дружбы:-) Я не жалею и значение меня не пугает о мой скотч, щас расплачусь Добавлено: 13 Июнь 2013, 15:50:43
недавно на Япе была тема про тату, которые один дядька делает, мне его стиль очинама понравился.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:03:18
 Добавлено: 13 Июнь 2013, 19:03:25
 Добавлено: 13 Июнь 2013, 20:03:33
 Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:04:38
 Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:04:47
 Добавлено: 13 Июнь 2013, 23:04:55

|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а олень лучше? О_о
Добавлено: 13 Июнь 2013, 23:57:30 да вообще цветные както мне никак в основном(
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у зековских мастюх тоже есть смысл.у каждой!купала.перстни.абривиатуры это всё со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|