Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:40:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обожатели йорков, давайте общаться!!  (Прочитано 195301 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 23 Июнь 2013, 10:06:27 »

Саша, мне заводчики сказали,что от моркови и свеклы у них меняется цвет шерсти (волос) - причём в розоватый))))Я пока перестала давать часто, только раз в 2 недели.
я свеклу не давала никогда, как-то интуитивно, она содержит много сахара. морковь раз в неделю примерно. не замечала изменений в окрасе)) я даю по капелюшке сырой или отварную иногда в кашку добавляю.

А как вы решились на второго йорка?
я просто очень хотела именно эту собаку Улыбка

Это же так много забот, мне с одним сейчас не справиться
да чесс сказать.. не знаю каких много забот? В замешательстве мы взяли Бусинку полгода назад, за это время (ттт!!), не было проблем у нас с ней никаких) она оооочень спокойная собака. у меня же доча взрослая) она ее сама выгуливает перед школой, после школы и вечером перед сном, лапки моет, причесывает, глазки протирает, я только кушать варю и заплетаю Подмигивающий стригли 1 раз за это время. ну нам отдали её ухоженную, так что меня вполне не смущает такая частота. Лаки у нас всего пару дней, малюсенький шустрик)) но хлопот с ней тоже как-то не прибавилось. наоборот, мне так кайфово, каждый день просыпаюсь и не могу нарадоваться им Обеспокоенный пока задача только к туалету дома приучить. в течение дня не гадит, терпит до улички. а вот утром !! Смеющийся мы ж в Минск переехали в среду, я до сентября не работаю, так что времени куча) а там доча с каникул от бабушек вернется, будет помощница Подмигивающий кушают пока только корм, у меня не плиты, ни духовки еще до начала июля не будет. Лаки хорошо ест, Буся не очень жалует его, но от безысходности хрумкает)) ну вот как-то так. Юля, а какие тебя хлопоты напрягают?

Ещё очень любят отварные куриные сердечки, но нужно очень мелко резать.
моя мама своему Ричику дает говяжье сердце отварное, оно похоже на язык или отварную говядину. Рич любит очень. Буся моя у них тоже поела с удовольствием, но потом у нё было расстройство желудка и я больше не экспериментировала с субпродуктами. моя знакомая вообще дает сырую куриную печень на блендере пюрированную и смешанную с кашей, но для меня это  Тошнит и вообще я против сырого, хотя знаю, что многие дают и курицу, и говядину сырую, мол так полезнее

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт