Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 06:49:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность и внешний вид будущей мамы (н  (Прочитано 20013 раз)
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Июнь 2013, 21:48:10 »

Подскажите,пожалуйста,мне неопытной,что насчёт загара? У меня счас 9 неделек,моожно ваще загорать?А мне ещё тем более в августе на 2 свадьбы,не могу ж я пойди такой белой  Непонимающий а если немного в солярий походить?или это всё нельзя?спасибо! Подмигивающий
В результате на фоне повышения уровня эстрогенов уже на ранних сроках беременности у женщин ( с определенной генетической предрасположенностью ) могут появиться пигментные пятна.
 Если уж очень хочется то лучше загорать в тени,на солнце до 9 утра и после 6 вече.ра.
есть еще исследования что уф лучи разрушают фолиевую кислоту,и избыточное облучение может вызывать недостаток фольки в организме беременных.
я старалась мазаться солнцезащитным кремом,тюк заметила что после первых солнечных дней очень сильно стали видны весушки(сильнее чем в это время года в не  беременном состоянии)для лица и обл декольте использовала крем с максимальной степенью защиты,обошлось без пигментных пятен,на природе тусовалась в тенечке,если попадала на солнце то одевала широкополую шляпу(специально пришлось купить,хотя подобные девайсы не люблю,но привыкла и терь тоже иногда пользуюсь  Смеющийся),знаю и тех кто на морях загорал и все ок,и тех кто потом с пигментными пятнами и др проблемами змагалсся...

как вариант подобрать платье которое выгодно оттенит "благородную  бледность"

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?