Кароче самое дешёвое в беларуси нашёл тут
http://minsk.deal.by/search?search_scope=product&search_in_region=&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&search_term=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.
и тут, что почти то же, что и по предыдущей ссылке
http://enzyme.by/katalog.htmlГречку зелёную у Михаила Повхлеба (один из продавцов на deal.by) продаёт как фасованную по 25 тыс./полкило, так и на развес по 38 тыс. за кило, если брать от 10 кг. Выгода очевидна. Себе уже заказал, проращу потом покажу)) Вкус не покажу, это уж сами))))
Всегда любил больше все сырое и мясо в том числе. Варёное или жареное мясо всегда для меня было кощунственным издевательством над едой. Прям как у Голума из властелина колец)))))))))) Я тоже всегда вырывал....выкрадал со сковородки недожареную ножку курицы, или котлету, или съедал полшашлыка пока все очухаются))) Так что сыроедение прям как дом родной

Только пока мясо иногда ошпариваю на сковороде по полминуты или меншьше. Оно тогда очень вкусное и сочное. Ем его без приправ практически и без соли. . Опасно это всё конечно...
Вот узнал недавно про яблочный уксус. Только не синтетический что 9% в магазах, а натуральный 4-6% максимум. В нём тогда много витаминов и ферментов, и он полезен тогда сам по себе. И когда им маринуешь мясо, то оно тогда лучше переваривается (поскольку расчепляется уже ферментами в уксусе) и уничтожаются многие паразиты, если есть. Но всё равно конечно опасно...но шо поделаешь, жизнь вообще опасная штука. Постепенно может и про мясо с рыбой забуду. Но пока чётких доказательств что сырое мясо - хреновая еда, я не встречал (ну кроме паразитов). Может кто поделиться инфой? Или как всегда раньше сам найду)))))))
Не нравиться мне дрыщавость человеческого тела, поэтому пока ем мясо и рыбу... пока не узнаю как получить столько же белка для нормального кача.
Вот тут много всего может кому тоже полезно будет...сам ещё много чего не смотрел, там есть как раз и про билдинг и про вред мяса))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570748http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3663065Кое что можно купить и у нас в Гродно. Чечевицу, например, можно купить в алми или ещё в каких магазах по 9-12 тыс. за кило или 900 гр. Только она должна быть зелёная и плоская. Я покупал в алми на Пушкина за 9. Отлично проросла и очень вкусная, сладкая. Вот зацените:
И можно купить маш по 25 тыс. за полкило на скидельском у монголоидных дядек с сухофруктами в новом павильоне. Прорастает очень хорошо. Вот такое вот блюдо:

- прорастающий маш в первый день

- во второй день

- в третий день
Добавлено: [time]Птн 21 Июн 2013 16:13:40[/time]
О, кстати! Содержание витамина С в чечевице на 3-4 день возрастает в 40 раз, в отличие от сухой. Ну и других витаминов гораздо больше. В 3-4 день бобовые на пике своей ценности. Так, тоже на заметку.